要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们,九号排卵的都啥情况了进来分享一下吧?

楼主: 金蛋儿
1940458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今早测的还是大白板,明显的大白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:42 | 来自WAP
金蛋儿 发表于 2013-10-22 09:36
<br/>咱俩差不多,我25号姨妈日。感觉身体没有任何反应。亲做功课还挺多的,我没有测量体温呢
我是刚备孕的,这次也不报希望,因为关键的几天plsz用完了,只测到强阳,啥时弱阳不知道,但之后出现了一些以前木有的症状,还以为会有戏,看来很多事不能太刻意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:44
金蛋儿 发表于 2013-10-22 09:40
<br/>很清晰啊亲!恭喜恭喜,我们都接你好孕棒!这是用了三种不同品牌的试纸吗? ...
<br/><br/>谢谢!咱们一起加油! 我疏忽,忘记说了,从上往下依次是大卫ZZY 秀儿ZZY  最后一根是秀儿PLSZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:44 | 来自WAP
小小弘宝宝 发表于 2013-10-22 09:37
<br/>http://bbs.bozhong.com/data/attachment/forum/201310/22/0912136v780r5r6vh26r20.jpg
<br/>今天早晨测的结果,好像是中了,,,9号或10号PL的
亲,接棒,为你开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:45
吃货胖胖球 发表于 2013-10-22 09:26
<br/>我是9/26末次,9号pl ,12号开始rf涨痛到现在,小腹涨,有拉扯感,20号开始plsz若阳,现在也弱阳,zzy白板 ...
<br/><br/>亲,我也是9号排卵的,昨天早上体温37.01,今天早上36.86,前天晚上ZZY有灰印,昨天晚上ZZY也有灰印,比前天明显,昨天早上ZZY白板,今天早上ZZY白板,这是怎么回事啊,所有试纸都是秀儿的,我这是要来姨妈吗,右小腹昨天晚上有牵扯感,和要来姨妈的感觉很像!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:45
上月26日姨妈,9号排卵,前天下午早孕白板,现坐等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:46
mandyzhong188 发表于 2013-10-22 09:45
<br/>上月26日姨妈,9号排卵,前天下午早孕白板,现坐等姨妈了
<br/><br/>昨天生气,没怀就没怀吧,吃螃蟹去,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:46
小小弘宝宝 发表于 2013-10-22 09:37
<br/>今天早晨测的结果,好像是中了,,,9号或10号PL的
<br/><br/>接棒,恭喜亲!好漂亮的中队长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:48
吃货胖胖球 发表于 2013-10-22 09:44
<br/>亲,接棒,为你开心
<br/><br/>谢谢亲,一起加油,好孕肯定会来的,有时快一点有时慢一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 09:48
然厚宝宝 发表于 2013-10-22 09:46
<br/>接棒,恭喜亲!好漂亮的中队长
<br/><br/>谢谢亲!好孕传给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 09:50
小小弘宝宝 发表于 2013-10-22 09:48
<br/>谢谢亲!好孕传给你!
<br/><br/>wgx开心
点击查看全文