要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: 452937385
2120522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:36
离婚,是错误的结束,新的开始。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:55
为有勇气离婚的人,加油呐喊,多人女人是忍辱负重的过日子,为了孩子为了老人,都没有勇气和决心离婚,能勇敢迈出这一步的女人,都是好样的。
点击查看全文
452937385 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:52 | 来自WAP
可是我已遍体鳞伤'身心具疲
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:28
应该是楼主表达不清吧,我也以为是同一天就离婚呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:42
离婚没什么大不了的    我也是离婚了    现在的男友对我很好   你也可以的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-22 17:21
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 20:51
我也离过。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:14
我也离过,现在复婚了,当时我是一时冲动离的,之后后悔了,挽回了很久。没复婚之前有一段时间心被他伤的,可是又没有退路,之后复婚了,他好了,可我却爱不起来了。现在还是找不回来那种爱的感觉。可见碎过的镜子很难复原的。现在有时候都在想当初为什么死缠烂打要复婚,没复婚的时候遇到过一个人,有家室,比我长10岁,当时没什么感觉,硬是死心眼的还是要复婚。复婚了以后却想起那个人的好。
<br/>忘记过去,大胆的向前走吧!纠结于以前反而会让自己很累。也许下一个才是自己最适合的!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:20 | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-10-22 10:21
<br/><br/><br/>你的理解能力,我汗。。。
我的理解不对吗?我只看标题没看内容
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:21 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-10-22 09:34
<br/><br/><br/>人家的意思是某年今天结婚,今年的今天离婚!别急着下结论
我的理解不对吗?我只看了标题没看内容~这个标题已经让我没兴趣看内容了
点击查看全文