要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

11月12号预产期的见红了!

楼主: 咖啡达人
1005532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号晚上,36+5天见红了,内裤有褐色分泌物,吓得叫老公马上送我去医院,现在住院待产。但现在又没有任何反应了,不是说见红了就会腹痛,要生了吗,怎么两天了都没有任何反应的?有宝妈有这样的情况吗?
点击查看全文
咖啡达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:00 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2013-10-22 10:15
<br/>
<br/> 会不会是宝宝跟你开玩笑呢
我觉得是,这个小淘气!但毕竟还是见红了,不敢怠慢。还是保险起见为好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 16:56
咖啡达人 发表于 2013-10-22 09:31
<br/>现在已在医院待产了,已打算过几天还没反应的话就剖腹产!现在只能在医院耗着了! ...
<br/><br/>医院剖腹是有指标的吧,我们能要求剖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:17
我也同天预产期,目前没任何反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 17:24
我也想我的宝宝早点出来,现在37+3天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:29
我11月8号的预产期,现在一点反应都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 18:57 | 来自WAP
弥璐弥璐 发表于 2013-10-22 13:02
<br/>我昨天开始见红了。肚子有点痛,胎动有点频繁。但是没有阵痛。在家等着呢,不知道是不是乍和。楼主在医院都做什么检查亚?
拉乳头会开宫口快我也是痛11钟生千金!宝妈加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 19:02
我们这 见红了 没腹痛 没开指的话 是不收住院的 去了还得给打发回家 因为医院人很多 床位很紧张
点击查看全文
咖啡达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:07 | 来自WAP
andie2011 发表于 2013-10-22 16:56
<br/><br/><br/>医院剖腹是有指标的吧,我们能要求剖吗?
因为我是疤痕子宫,而且还有子宫肌瘤,所以医生建议剖。
点击查看全文
咖啡达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:08 | 来自WAP
诱惑猪B 发表于 2013-10-22 18:57
<br/>拉乳头会开宫口快我也是痛11钟生千金!宝妈加油。。。
谢谢宝妈,求传染接千金棒,生个漂亮可爱的小公主!
点击查看全文
咖啡达人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:12 | 来自WAP
丁丁面 发表于 2013-10-22 19:02
<br/>我们这 见红了 没腹痛 没开指的话 是不收住院的 去了还得给打发回家 因为医院人很多 床位很紧张
我们这还好,找了熟人,弄了间单人房。就当在这住着霸床位吧,感觉在医院安心点,毕竟是最后冲刺了,小心为妙!
点击查看全文