要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

雌激素低是我胎停的原因吗?

楼主: 梦圜
11815027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历一次胎停,再次备孕去了医院检查激素六项,其中雌激素偏低31.2 参考值40.7~220.4。其实查之前我就有预感了,这半年月经周期倒还正常28天,可是月经量少,第三天基本上就用护垫了,勉强算是4天就结束了。不知道这是不是我上次胎停的原因,本来鼓起勇气打算备孕的,现在一点信心都没了。有没有相同经历的姐妹,大家都好孕了吗?真的太害怕经历一次,不敢经意尝试,老公一直在鼓励我,说这个问题不大,可以慢慢调理,可是我的心情真的难以言语,各种难受。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
我3月份胎停,抽血E2两百多,三百多,吃补佳乐就是补不上去。
<br/>现在快来第二次月经了,医生叫我吃三个周期的补佳乐和黄体酮,忘记问医生吃这个要多久能备孕了。em28
点击查看全文
十级宝宝 |
梦圜 发表于 2012-5-22 11:12
<br/>没有治疗你是自然怀孕的?对我来说真是大大的鼓舞啊,沾沾你家宝贝的喜气,可是我觉得自己都没排卵,这个 ...
<br/><br/>我两次都是自然怀孕的,我月经周期长,可能跟雌激素低有关,关于排卵,没测过体温,用排卵试纸有时测得出,有时测不出,做过监测排卵,没看到优势的,后来不做了,顺其自然两个月就又怀孕了,我也曾怀疑不排卵,看来不要瞎想,是女人就会生孩子呵呵
点击查看全文
梦圜 (楼主)
六级宝宝 |
一颗小石头 发表于 2012-5-22 17:00
<br/>我3月份胎停,抽血E2两百多,三百多,吃补佳乐就是补不上去。
<br/>现在快来第二次月经了,医生叫我吃三个周期的 ...
<br/><br/>慢慢来吧,你才第二个周期,一般得三个月到半年以后备孕比较好呢,毕竟对身体伤害挺大的,要好好调养。我们一起努力啊
点击查看全文
梦圜 (楼主)
六级宝宝 |
笑也不倾城 发表于 2012-5-23 20:38
<br/>我两次都是自然怀孕的,我月经周期长,可能跟雌激素低有关,关于排卵,没测过体温,用排卵试纸有时测得出 ...
<br/><br/>看样子顺其自然真的是我现在最应该做的,我觉得自己给自己的压力太大了,而这种压力不能被别人了解,老公一直说让我养好身体,我不知道我身体到底有没有问题,要怎么养才算好,还是我压根就好不了,昨天为这个事情第一次跟他吵架了,他说我心态有问题,也许吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我胎停两次了,差的激素六项里 雌二醇才16 正常时40-220 医生说我的指标已经低到最低限还低了,昨天找的老中医很出名,给我开了中药,说先吃十天来了例假再去换药,中药全面调理,补气血,肾虚也是原因。雌二醇低说明卵巢功能下降。我黑眼圈很重,并且眼袋很明显,医生说这就是肾虚,雌二醇低的主要原因。
点击查看全文
梦圜 (楼主)
六级宝宝 |
我的梦想宝宝 发表于 2012-5-24 10:08
<br/>我胎停两次了,差的激素六项里 雌二醇才16 正常时40-220 医生说我的指标已经低到最低限还低了,昨天找的老 ...
<br/><br/>MM你吃的什么中药?我没看过中医,不过很多人都说中医调理好,想去试试,吃中药的话多久以后可以备孕?
点击查看全文
九级宝宝 |
梦圜 发表于 2012-5-24 10:53
<br/>MM你吃的什么中药?我没看过中医,不过很多人都说中医调理好,想去试试,吃中药的话多久以后可以备孕? ...
<br/><br/>我在这看的中医给开的药方,先吃一个礼拜再去换药,就这样,一直搭脉一直换药三个后才能要孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑也不倾城 发表于 2012-05-22 11:06
<br/>没大碍的MM,我也胎停过,检查雌激素低,没治疗后来再怀孕,,医生给打了黄体酮,宝宝现在已经半岁了呵呵
雌激素低打黄体酮干嘛?黄体酮不是孕激素么
点击查看全文