要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕快把我折磨的崩溃了,姐妹们,给我一点意见吧

1663237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次宫外孕了,左右各一次都是做的手术保留了输卵管,这个月去检查。输卵管都堵了,医生建议试管,但我们没有能力去做,但是中医叫我先吃药调理,我真的怕吃中药吃不通,或者即使通了也会宫外,真的伤不起了,为此,跟男朋友吵过很多架,都是我无理取闹,因为我很自卑,男朋友有时候也会自私,今天闹分手了,是我挑起的事端,但他终于说出了他的心里话。他说他不想试管,他没有那个经济能力,所以如果要试管的话,那就只有分手了。自然我不可能了,试管他不愿意,三年的感情,就因为怀孕的事要画上一个句号,但我真的很舍不得。他对我很好很体贴,我该怎么办,有做过手术的输卵管自然好孕的姐妹吗?寻求点安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:52 | 来自WAP
你是两边都堵了吗?可以治疗的,不要放弃,我有过一次宫外,我没去造影,现在也怀上!没事的,会怀的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:10 | 来自WAP
妹妹不要放弃,我们一起加油啊,你可以先做个宫腹腔镜嘛,咨询下医生,万不得已在做试管吧!明白你的痛楚,希望我们都能好孕呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:36 | 来自WAP
什么中药,(不知吃到什么时候,堵得严重的话,中药不管用)什么腹腔镜(动一动,小则5千以上,多则一万五左右,做了后成功率30%)不如试管来的快,身体好的话(单管子问题)一次成功3万左右,卵多再移植得再加几千块。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 08:39 | 来自WAP
哎想要个小孩真难,我今年35岁了一次胎停一次宫外现在怀上了各种担心每天吃不好睡不好害怕宫外41天BC宫内可是太小没胎心胎芽。现在又怕胎停。妹妹还年轻不必太担心我觉得还是把自己的心态调整好把输卵管通开然后用中药调理自己怀。试管的话未必一次成功还需要你有足够的经济实力。多给自己机会你还年轻,也不要都听医生的我这次医生叫我试管我没听还是自己怀的。放松自己的心情自己怀妹妹加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 10:27 | 来自WAP
有的人情况比你严重多了,一样会有的,只要坚持。如果你的男朋友要这样而放弃你们的感情,证明他不是那么的注重你,我上个月也是宫外孕,切了一边,就剩下一边,可我没放弃,艾灸,跑脚,运动。相信自己。
点击查看全文
玲儿79339078 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:35 | 来自WAP
谢谢姐妹们,我每天都在吃药,真心觉得累,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:36 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-10-21 23:36
<br/>什么中药,(不知吃到什么时候,堵得严重的话,中药不管用)什么腹腔镜(动一动,小则5千以上,多则一万五左右,做了后成功率30%)不如试管来的快,身体好的话(单管子问题)一次成功3万左右,卵多再移植得再加几千块。
<br/>
他不同意试管,都是钱的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:37 | 来自WAP
181010177 发表于 2013-10-21 22:52
<br/>你是两边都堵了吗?可以治疗的,不要放弃,我有过一次宫外,我没去造影,现在也怀上!没事的,会怀的
希望我跟你一样好孕,备孕之路真的太折磨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:39 | 来自WAP
幸福晓女人 发表于 2013-10-22 08:39
<br/>哎想要个小孩真难,我今年35岁了一次胎停一次宫外现在怀上了各种担心每天吃不好睡不好害怕宫外41天BC宫内可是太小没胎心胎芽。现在又怕胎停。妹妹还年轻不必太担心我觉得还是把自己的心态调整好把输卵管通开然后用中药调理自己怀。试管的话未必一次成功还需要你有足够的经济实力。多给自己机会你还年轻,也不要都听医生的我这次医生叫我试管我没听还是自己怀的。放松自己的心情自己怀妹妹加油!
谢谢亲给我的建议,希望我能跟你一样好孕
点击查看全文