要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

灌肠,痛苦的灌肠

楼主: 狗妈鸡爸
10436177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是开始灌肠第7天,灌到23点半,才保留了10分钟,我就上厕所去了。估计是灌肠前未排便,加上身体疲劳。前一天就因为灌完后腹胀一晚上没睡好,早上起来排便也是药的颜色,真担心药效。

按医生的说法要坚持3个月,幸好现在是夏天,光着屁股侧躺也不会觉得冷,药水进入身体也不冷。

如果等不到便意,是不是应该在灌肠前先用冷开水清肠?但是又担心会影响肠道功能。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:10
我灌了有一个多月,没感觉痛苦啊,每次都灌300ML,林老的方子。
<br/>灌完没有什么不适,而且第二天便便的时候也挺正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:11
但就是不敢确定是不是有效果,希望对我的输卵管通而不畅和远端略增粗有治疗作用吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:59
我想问一下,这个灌肠有什么效果呢,就是排毒的效果吗?你们都是自己在家灌肠的吗?为什么不去医院呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:52
龙宝顺顺 发表于 2012-5-31 14:58
<br/>我就是睡前灌的,觉得挺好的,没什么哟?盆腔炎基本上没了
<br/><br/>你有盆腔炎,灌子多长时间好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:37
紫陌aa红尘 发表于 2012-5-8 20:16
<br/>我用的是热敷,肚子全花了,每天烫的难以忍受也就算了,怕是留下的伤疤难以恢复了。灌肠最起码不留伤疤。。 ...
<br/><br/>我也肚子花得不行,我想医院BC的医生都不相信我没生过孩子的em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:16
老是忘掉名字哟 发表于 2012-9-3 17:37
<br/>我也肚子花得不行,我想医院BC的医生都不相信我没生过孩子的
<br/><br/>呵呵。我这几个月没有热敷,感觉热敷留下的颜色淡了很多。留不留痕迹都不重要了,只要能生孩子就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 13:50
听说灌肠,药汤的温度要适中,不冷不烫,比较舒服。另外速度慢点,请有经验者,特别是通过灌肠怀上宝宝的,进来多传授经验
点击查看全文