要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

姐妹们,想咨询个甲减的问题,有谁懂,帮帮我

楼主: sevenDD
2431159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查出甲减,后来喝四分之一剂量,tsh降为2.3,医生说降的不错,继续这个剂量吃。结果第二个月(9月10几号)复查有反弹的迹象,但是因为那段时间忙,加上反弹数不多,就只拿了个复查结果,没有找大夫看。一直吃着优甲乐。

今天查出zzy粉印,应该是怀孕了,但是明天要去外地,没法复查甲减,距离上次检查一个多月了。

我想知道本来就有甲减,怀孕会不会影响甲减更严重,最近都检查不了。如果甲减反弹严重,刚怀孕初期会不会影响胎儿多一些。。。我需要不需要自己加大喝药剂量,比如二分之一片呢?

有没有懂的姐妹们,帮帮我呀em59

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
甲减 不自己赶紧调节好剂量,甲减宝宝畸形的,赶紧重视吧  ,工作在重要有宝宝重要啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
咴、姑娘 发表于 2013-11-6 16:17
医生说这个是后期往上增加的,我也不知道啦

我也是西安的,甲减,刚刚怀孕,孕前3个月TSH就一直保持在2.5以下了,目前一直是每天75微克的量,我在唐都医院查的,医生说没问题,可以怀孕,孕期只要一直服用优甲乐保持TSH<2.5就OK了,我现在孕4周+4天,准备过几天再去复查一下甲功,把药量再确定一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小米-Jamie 发表于 2013-11-14 22:44
<br/>咴、姑娘 发表于 2013-11-6 16:17
<br/>医生说这个是后期往上增加的,我也不知道啦
<br/>我也是西安的,甲减,刚刚怀 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我一直怀不上,这个月准备造影啊,一直纠结这个,最终还是决定去做了,真的好害怕啊。我准备去妇幼做。姐妹你的好经验传授给我呗,我也要好孕,呵呵。
点击查看全文
小米-Jamie 发表于 2013-11-14 22:44
<br/>咴、姑娘 发表于 2013-11-6 16:17
<br/>医生说这个是后期往上增加的,我也不知道啦
<br/>我也是西安的,甲减,刚刚怀 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我一直怀不上,这个月准备造影啊,一直纠结这个,最终还是决定去做了,真的好害怕啊。我准备去妇幼做。姐妹你的好经验传授给我呗,我也要好孕,呵呵。
点击查看全文
咴、姑娘 发表于 2013-11-20 16:47
恭喜你啊,我一直怀不上,这个月准备造影啊,一直纠结这个,最终还是决定去做了,真的好害怕啊。我准备去 ...

啊,你之前做过检查吗?我的甲减没有影响到我排卵什么的,之前是老公精子不好,不液化,这次刚刚复查液化好了,我就怀了。你查过激素抗体那些吗?我都做了检查,中医也把脉,都说我好着。亲的老公检查过没有呢?要孩子是两个人的事情呢,不要总想着自己有事。
点击查看全文
小米-Jamie 发表于 2013-11-20 20:23
<br/>本帖最后由 小米-Jamie 于 2013-11-20 20:24 编辑 咴、姑娘 发表于 2013-11-20 16:47
<br/>恭喜你啊,我一直怀 ...
<br/><br/>我老公只查了精子,医生说好这,我没查什么抗体,其他的都查了,我这个月也有一个优势卵泡,可就是怀不上,医生说有积水让我查输卵管,我真心的不想查啊 ,害怕很。今天姨妈日,这几天我肚子涨的很,太难受了、
点击查看全文
咴、姑娘 发表于 2013-11-22 18:36
<br/>我老公只查了精子,医生说好这,我没查什么抗体,其他的都查了,我这个月也有一个优势卵泡,可就是怀不上 ...
<br/><br/>那就再试试,每个月都是有一定几率的,不一定两个人都好着就一次一定能中。。。。慢慢来,别急。
点击查看全文
小米-Jamie 发表于 2013-11-22 18:53
<br/>那就再试试,每个月都是有一定几率的,不一定两个人都好着就一次一定能中。。。。慢慢来,别急。 ...
<br/><br/>现在我最担心的就是输卵管了,医生现在让我月底就去做造影,我真的不知道怎么办了
点击查看全文
咴、姑娘 发表于 2013-11-22 19:09
<br/>现在我最担心的就是输卵管了,医生现在让我月底就去做造影,我真的不知道怎么办了 ...
<br/><br/>你以前有过流产还是有过比较严重的炎症?
点击查看全文
小米-Jamie 发表于 2013-11-22 19:22
<br/>你以前有过流产还是有过比较严重的炎症?
<br/><br/>以前炎症炎症,从来没怀过
点击查看全文