要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

姐妹们,想咨询个甲减的问题,有谁懂,帮帮我

楼主: sevenDD
2358059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查出甲减,后来喝四分之一剂量,tsh降为2.3,医生说降的不错,继续这个剂量吃。结果第二个月(9月10几号)复查有反弹的迹象,但是因为那段时间忙,加上反弹数不多,就只拿了个复查结果,没有找大夫看。一直吃着优甲乐。

今天查出zzy粉印,应该是怀孕了,但是明天要去外地,没法复查甲减,距离上次检查一个多月了。

我想知道本来就有甲减,怀孕会不会影响甲减更严重,最近都检查不了。如果甲减反弹严重,刚怀孕初期会不会影响胎儿多一些。。。我需要不需要自己加大喝药剂量,比如二分之一片呢?

有没有懂的姐妹们,帮帮我呀em59

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:57
咴、姑娘 发表于 2013-10-26 11:37
<br/>楼主,你不要随意更改药量,我昨天也查出甲减了,现在备孕都停了,我的数值很高,医生让我也是每天四分之一 ...
<br/><br/>数值很高怎么才会只吃四分之一呢,太少了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:01
咴、姑娘 发表于 2013-10-26 21:31
<br/>我的药量才四分之一,我觉得好少啊 ,这样什么时候才能降下来啊,我的数值超出太高了。 ...
<br/><br/>你是哪里的宝妈,我原来一直在我这边的医院看的,医生不敢给我用药,就也总是四分之一二分之一这样吃着,吃了一年也没有见指标下来,我后来换个医院找了个好医生,剂量一下变大了,最开始我还不敢吃,但是索性相信医生了,结果吃了两个月我的指标就好了,我现在宝宝十三周多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:02
咴、姑娘 发表于 2013-10-27 12:50
<br/>谢谢姐们,加油
<br/><br/>还有一点,一定要加强锻炼,这样才会让身体变得强大,对甲状腺和备孕都有好处的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:02
小兔兔仙仙 发表于 2013-10-28 18:56
<br/>亲 你是数值一正常就怀孕了吗?
<br/>我备孕半年没怀上 感觉排卵不好 不知道是不是甲减影响的 刚开始治疗 希望 ...
<br/><br/>不要给自己压力,甲减一旦你吃上药,你就和正常人一样,不要把它当成负担就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:17
sanita 发表于 2013-11-6 15:01
<br/>你是哪里的宝妈,我原来一直在我这边的医院看的,医生不敢给我用药,就也总是四分之一二分之一这样吃着, ...
<br/><br/>我在西安呢,我快烦死了,今天检测卵泡,医生说有积水,让我这个月例假完了做造影,我好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 16:17
sanita 发表于 2013-11-6 14:57
<br/>数值很高怎么才会只吃四分之一呢,太少了吧
<br/><br/>医生说这个是后期往上增加的,我也不知道啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:21 | 来自WAP
咴、姑娘 发表于 2013-11-06 16:17
<br/><br/><br/>医生说这个是后期往上增加的,我也不知道啦
药量后期增加吗 还是TSH
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:38
sanita 发表于 2013-11-6 20:21
<br/>药量后期增加吗 还是TSH
<br/><br/>是药量往后会增加的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:43 | 来自WAP
咴、姑娘 发表于 2013-11-06 20:38
<br/><br/><br/>是药量往后会增加的。
但是你现在的药量有点太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:47
sanita 发表于 2013-11-6 20:43
<br/>但是你现在的药量有点太低了
<br/><br/>我当时给医生说我能不能多吃点啊 ,医生不让,说先吃四分之一然后一个月复查,再看情况,我也不知道这个医怎么样,好烦恼,现在这个都没什么了,我就害怕的是做造影了。
点击查看全文