要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有近视的宝妈吗?拍孕妇照的时候戴隐形眼镜了吗?

楼主: guodongsn
1866619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的近视还挺深的,预约了下下周拍孕妇照,知道怀孕了戴隐形眼镜不好,有孕妈拍的时候也戴的吗?哎,都不想拍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-22 10:53
yiyi宝贝520 发表于 2013-10-21 20:37
<br/>我眼睛近视800度,孕期只要出门都带隐形眼镜,眼镜很不方便,七个月去检查眼底,医生也没说什么,还说我眼 ...
<br/><br/>啊?你每天都戴隐形眼镜的呀?我有400多的近视,我以前都是戴隐形,现在怀孕后,就戴框架,觉得好别扭啊,戴久了后耳朵也会痛,真不舒服!真羡慕你可以戴隐形呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:02 | 来自WAP
我近视也很深,拍婚纱的时候都没戴隐形眼镜,拍出来也看不出来近视呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 11:06 | 来自WAP
guodongsn 发表于 2013-10-22 09:27
<br/><br/><br/>看网上说什么怀孕后眼压高,现在看你们这么说就放心啦
其实医生也跟我说让我别戴,说戴伤角膜,但是他跟我说得时候晚了,我已经都快生了,就前几天才说的,不过我戴这么久没感觉出什么!
点击查看全文
guodongsn (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 11:59
徐雨轩 发表于 2013-10-22 11:02
<br/>我近视也很深,拍婚纱的时候都没戴隐形眼镜,拍出来也看不出来近视呀
<br/><br/>我摘下眼镜基本啥都看不清了,我都怕连摄影师让我摆的姿势都看不清,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:10 | 来自WAP
guodongsn 发表于 2013-10-22 11:59
<br/><br/><br/>我摘下眼镜基本啥都看不清了,我都怕连摄影师让我摆的姿势都看不清,呵呵
不至于吧,我近视眼镜九百多呢,估计现在一千度了,拍照的时候觉得还可以呀,反正看个轮廓,摄影师也会讲的怎么摆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:01
肯定要拍,不然以后会后悔的,其实不带眼睛也可以拍,因为只有不是正对着摄像,是看不出来眼睛无神的,再说了拍孕妇照,低着头和侧面照的比较多,有一两张正面照就好了,带那种大大的眼镜也很好看。去照吧!em59
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:02
徐雨轩 发表于 2013-10-22 12:10
<br/>不至于吧,我近视眼镜九百多呢,估计现在一千度了,拍照的时候觉得还可以呀,反正看个轮廓,摄影师也会讲的怎么 ...
<br/><br/>呵呵好滴,那我放心去拍啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 14:02
水凌紫 发表于 2013-10-22 13:01
<br/>肯定要拍,不然以后会后悔的,其实不带眼睛也可以拍,因为只有不是正对着摄像,是看不出来眼睛无神的,再说 ...
<br/><br/>嗯,好滴,那下周开心去拍喽,估计大肚子就一回了,留个纪念了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 14:15
我也近视,也读数蛮深的,不过我拍照的时候没有带隐形,拍出来看不出有近视的哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:10
我就戴了一下下午,应该没什么事
<br/>
点击查看全文