要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

我再忍忍。。就知道结果了

楼主: xwosf9b9
来自WAP |举报
874818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日来的月经。我的周期已经连续三次都是50天了,算算日子。这回该10月1号来,9月6号,于是去医院做一下检查啥的。左卵巢卵泡最大8mm,右边的是9mm、医生说没优势的,实际她老人家不说我也知道,我泡泡长的慢到25天左右才慢悠悠的差不多!这个慢。。。可是我手欠。在9月里测了大白。。哎。那个伤心。没中。。于是安心等月经。。。10月5号左右来了一滴黑色,还有之后一点点咖啡,我急忙采取措施。心里乐,不错,胸部不疼,脾气不燥,腰不酸,恩。。三天就可怜的两三滴,没了!就这么消失的无影无踪。。我想再等等,又l垫了三天卫生护垫,还是空白,纳闷。。。咋回事。。这一纳闷就到了今天,10月21日,我的第66天!插曲。。10月十几号,我白带拉丝了。。。我补了一课。这叫死马当活马医!现在据说有经验的妈妈们说,我有了。。我很怀疑的说,谢谢贵言,再等再说,(我是觉得我能吃能喝能睡)多好!就再等等,反正不着急。。。等70天再说!淡定!
'
点击查看全文
xwosf9b9 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
erica1234 发表于 2013-10-21 20:41
<br/>是够漫长的。。
漫长的我觉得都快忽略了,不知不觉到50天的时候才发现周期到了,又不知不觉60天。。。现在我觉醒了一下。70天再说,我家那位更淡定,说90天再说,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
你心态真好,我都急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主我两半斤八两 你有去看过吗 我打算这次来了之后去调理周期了。好长 别人两次了 我才一次
点击查看全文
SS加油 发表于 2013-10-21 21:05
<br/>楼主我两半斤八两 你有去看过吗 我打算这次来了之后去调理周期了。好长 别人两次了 我才一次
别提了,在7,8月,我一直在调理,8月吃好中药,医生还信誓旦旦的和我说,你放心,这回周期不会那么长了,很快就来!。。。我等到现在了。。。
点击查看全文
执着唯亦 发表于 2013-10-21 21:05
<br/>你心态真好,我都急死了
在等待一年半后,我忒淡定了。因为医生说我没问题,那么就是尽人事听天命拉
点击查看全文
六级宝宝 |
好吧,我也不纠结了,放轻松
点击查看全文
执着唯亦 发表于 2013-10-21 21:48
<br/>好吧,我也不纠结了,放轻松
我知道难。总想着。。但是我一想到吃,就忘记了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xwosf9b9 发表于 2013-10-21 20:46
<br/>漫长的我觉得都快忽略了,不知不觉到50天的时候才发现周期到了,又不知不觉60天。。。现在我觉醒了一下。70天再说,我家那位更淡定,说90天再说,嘻嘻
淡定了好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2013-10-21 20:25
<br/>lz周期好长,我好短,26--28天,好郁闷
25到27的飘过,每个月过的好快的样子
点击查看全文