要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

我再忍忍。。就知道结果了

来自WAP |举报
874418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日来的月经。我的周期已经连续三次都是50天了,算算日子。这回该10月1号来,9月6号,于是去医院做一下检查啥的。左卵巢卵泡最大8mm,右边的是9mm、医生说没优势的,实际她老人家不说我也知道,我泡泡长的慢到25天左右才慢悠悠的差不多!这个慢。。。可是我手欠。在9月里测了大白。。哎。那个伤心。没中。。于是安心等月经。。。10月5号左右来了一滴黑色,还有之后一点点咖啡,我急忙采取措施。心里乐,不错,胸部不疼,脾气不燥,腰不酸,恩。。三天就可怜的两三滴,没了!就这么消失的无影无踪。。我想再等等,又l垫了三天卫生护垫,还是空白,纳闷。。。咋回事。。这一纳闷就到了今天,10月21日,我的第66天!插曲。。10月十几号,我白带拉丝了。。。我补了一课。这叫死马当活马医!现在据说有经验的妈妈们说,我有了。。我很怀疑的说,谢谢贵言,再等再说,(我是觉得我能吃能喝能睡)多好!就再等等,反正不着急。。。等70天再说!淡定!
'
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
lz周期好长,我好短,26--28天,好郁闷
点击查看全文
xwosf9b9 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
lazycat1028 发表于 2013-10-21 20:25
<br/>lz周期好长,我好短,26--28天,好郁闷
这样的天数不是挺好,象我这个天数真漫长。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我是8月19,到现在了,不知道该怎么办
点击查看全文
执着唯亦 发表于 2013-10-21 20:30
<br/>我是8月19,到现在了,不知道该怎么办
你杂不去验呢?我是懒,外加全身舒坦。想再说。
点击查看全文
xwosf9b9 发表于 2013-10-21 20:33
<br/>你杂不去验呢?我是懒,外加全身舒坦。想再说。
10月4号去检查说还没排卵,后来13号试纸测到排卵阳性,到现在才一星期,昨天验血说没怀孕,但时间太短,还不确定!
点击查看全文
不过我最近,胸部痛,也软,肚子有时候不舒服!体温在36.7-36.9左右,也不知道会不会怀!
点击查看全文
执着唯亦 发表于 2013-10-21 20:35
<br/>10月4号去检查说还没排卵,后来13号试纸测到排卵阳性,到现在才一星期,昨天验血说没怀孕,但时间太短,还不确定!
这是短了点。。有哪里不舒服吗?胃口好吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
是够漫长的。。
点击查看全文
执着唯亦 发表于 2013-10-21 20:36
<br/>不过我最近,胸部痛,也软,肚子有时候不舒服!体温在36.7-36.9左右,也不知道会不会怀!
体温不错!再等个一星期就再次验血就知道了!别着急!你好未来的宝宝才好
点击查看全文