要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有跟我一样的姐妹吗?生了宝宝之后跟公婆矛盾多了

1024318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有跟我一样的姐妹啊,没生宝宝之前跟公婆相处还算融洽,生了宝宝之后跟公婆矛盾渐渐多了起来。我宝宝现在快7个月了,自从生了我儿子,我公公什么都给他吃,上个月底我儿子发烧了,39.5度,我公婆把我儿子带那些他们认为好的诊所看,结果越看越严重,上个月30号,我就直接打电话给我老妈让我老妈跟我一起带他去大的儿童医院看,我老公还埋怨我非要去大医院,又麻烦,我公婆天天在那边说,什么看不好看不好,然后我老公就在那边说我,我火大了就跟他吵,那几天我们天天吵架,说到底都是他爸妈害的。后来1号那天还不知道从哪弄来些符水给我儿子喝,我知道了赶紧把我儿子抱走,我婆婆表面不说,背地里总是再怨我,以为我不知道,我公公现在看我也很不爽一样,因为他给我儿子吃那个鱼,就是跟小黄鱼差不多的那个东西,我说孩子还太小了,吃太补了也不好,他就在那边摆个脸色给我看,我给他吃蛇果他赶紧把我儿子抱走出去玩了,跟他们说也说不通,就以为给小孩多吃荤的对他就好一样,好好跟他们说还暗地里嫌我什么都不给我儿子吃一样,我自己生的难道我会害他嘛?再说上次发烧验血化验单结果说是呼吸道感染,明明是我婆婆她自己给他吃了不干净的东西,还说是我衣服给他穿少了冻着了,什么都怪我,现在我晚上衣服裤子都给他穿着睡,她又说这样穿着睡太热了,TMD,媳妇真是难做,婆婆错了说又说不得,偏偏老公又是个不会察言观色的人,气死我了,越看越不爽,跟他们一家子人住一起,真是累(注:他们家他爸+他妈+他哥+他+我跟我儿子,总共6个人 生活在一起)真是要疯了

点击查看全文
懒怒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:14
他哥都28了 还没娶老婆,天天就知道玩电脑,什么都不管,都是被他妈给灌坏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:22
都是太紧张小孩的缘故~~~ 唉  老年人和我们年轻人教育观念不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:33
没有宝宝的时候,什么都能忍,也不吵,后来有了宝宝,连穿什么衣服我都管不了,有一次就为了我给宝宝脱了一件衣服婆婆居然开口大骂,还想让她儿子打我?还好我老公没动,我到是先去打了我老公。结果婆婆就来抢宝宝。受不了,下午就坐火车会妈妈那里了,后来公公经常打电话叫我回家,还骂了婆婆,从此6年了,婆婆在没干骂过我了,所以只要自己是对的一定不能让步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:36
自己孩子自己做主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:59
还有20天我也要生了,现在天天跟老公讨论带宝宝的问题,还好我跟老公想法一样,基本能统一战线,但是不知道生完后还会不会如此默契,祈祷我跟老公都坚持住自己的防线,保护宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:20
藐视太正常了  
<br/>
<br/>婆媳在一起就是有那么多的矛盾琐事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:58
两口子之间都会吵架别说跟公婆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:59
我孩子出生到现在都是我婆婆带的,我婆婆带得她很好,我也很放心。我婆婆从没跟我红脸过,有时我大声点,但我会跟她道歉,结婚到现在一直跟婆婆相处的很和睦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 15:20
离婆婆越远越好em70
点击查看全文