要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

求有经验的宝妈,求安慰

楼主: 小雨滴宝
来自WAP |举报
2376459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
8号hcg117孕酮9.4
14号hcg1469孕酮12
21号hcg2260孕酮9.1
14号之后打五天黄体酮每天都吃黄体酮胶囊,现在是不是没办法了,但是今天的b超却很好,有没有可能医院搞错了,现在整个人都蒙了,好难受。是9.21排卵下面今天的b超单
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 19:55
<br/>做女人就痛苦.我这个也是好不容易怀上的.医院也住了20来天.有时候说不准.我在医院时hcg升的也不理想.出院后一下就上去了.29000变86000上从都14万了
希望宝宝赶快长,我们一起加油!你有胎心没
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小雨滴宝 发表于 2013-10-22 19:56
<br/>希望宝宝赶快长,我们一起加油!你有胎心没
7周时有胎心啦.现在就盼过3个月.那时才觉得安全<br/>
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 20:29
<br/>7周时有胎心啦.现在就盼过3个月.那时才觉得安全<br/>
你现在多大了,我才六周多
点击查看全文
小雨滴宝 发表于 2013-10-22 20:29
<br/>你现在多大了,我才六周多
明天9周.还要去验个血.求放心
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
..sl傻瓜. 发表于 2013-10-22 20:30
<br/>明天9周.还要去验个血.求放心
一定的,加油,我也要加油了
点击查看全文
小雨滴宝 发表于 2013-10-22 20:31
<br/>一定的,加油,我也要加油了
嗯嗯
点击查看全文
小雨滴宝 发表于 2013-10-22 12:12
<br/>我是没有见红过。
孕酮低孩子生长发育慢,流产几率增加。你要是觉得无所谓那就不用听医生的,要是担心宝宝还是吃药。医生又不会害你。
点击查看全文
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-21 18:24
<br/>在日本还有其他国家,都是第一次抽血看看怀了没,然后就只有B超不在抽血以B超结果为主!我们国家肯定各种值低了就保胎!我就是怀孕住院保胎的主!我看你的血值真心不好,但是B超很正常,该打啥针打着别停,我见过一个女孩hcg不翻倍7000就有胎心,孕酮才6慢慢打针往上涨!她都生过了,这样的例子虽少但是真的有,有时生命就是这么顽强,加油吧!努力过不后悔!你看你这个宝宝也在努力不是么!
孕酮低在打针难道不是保胎啊?
点击查看全文
小雨滴宝 发表于 2013-10-21 18:26
<br/>我也是看到值蒙了,完全和b超差距太大了,心里那种过山车的感觉太难受了,不知道下一步怎么走。
你毕竟还没看到胎芽胎心呢。。。
点击查看全文
小雨滴宝 (楼主)
小蚂蚁pp 发表于 2013-10-23 09:52
<br/>你毕竟还没看到胎芽胎心呢。。。
肯定要保胎, 现在在努力,希望宝宝赶紧长。
点击查看全文