要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我去~过了三个月马上开始长胖了···············

楼主: milk_ma
635417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始还沾沾自喜自己前三个月一点没胖 也没吐过 算是过的幸运了
<br/>哪里知道三个月一过 体重就hold不住了  我的天  难道我要开始节食了咩
<br/>我现在也没加餐  基本就是早餐(一般是炒粉什么的 然后一瓶酸奶) 中餐一点荤菜和素菜 (不吃饭,多年的习惯了 改不掉了) 晚上一般是一碗汤(基本把汤里面的荤肉都挑给老公了)和一些素菜 也是不吃饭;水果每天一颗~没了~孕妇奶粉也是不喝的 零食不吃  各种补药也不吃
<br/>于是还是胖了~~~ em29em29em29  大家觉得我每天吃的多么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:06
楼主不胖就不正常啦~宝宝还在涨呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:08
楼主吃的太少了,我是3个月之前的时候,虽然没吐过,但是一点胃口都没,瘦了六七斤呢,很担心宝宝呢,不过欣慰的是,宝宝发育一切良好,刚过了3个月后,胃口一下就好了,现在能吃就吃,就怕给宝宝供给营养不足呢,虽然感觉好像没怎么长胖,但是肚子好像长大了些!所以,楼主现在不要怕长肉肉,一切为了肚里的宝宝着想,营养补给够了,宝宝以后生出来健健康康,不生病,我们才安心省心呢!加油,楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:10
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-5-8 10:00
<br/>到现在还在吐,没胃口。但是我脸上还是长肉。身上没长
<br/><br/>我跟你一样啊 刚一个月多一点的时候脸就开始胖了 怀孕前还屯了三支娇韵诗的瘦脸霜想减肥呢 现在也不敢随便用了 肿么办呀 浪费了太可惜了 脸胖很难减啊 身上胖点到容易减
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:16
吃得真是相当的少啊。。。长胖点也无所谓,只要宝宝健康就好,但是不能一下子胖太快了,呵呵。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:25
你要是过了三个月体重一点没增加,那就是有问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:25
长就长吧,宝宝要紧还是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:42
  为了宝宝还是不要保持身材了吧。尽量让自己多吃点儿。宝宝也好吸收点营养。宝妈也不想宝宝瘦瘦弱弱的吖。那就放开了吃吧。你瞅我。马上16周了。怀孕前40KG左右。现在都51KG了。我都豁出去了。只要宝宝长的好。大不了生完多辛苦辛苦运动减肥咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:48
怀孕23周+重了20斤的麻麻伤不起~
点击查看全文