要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期过了八天了,宝宝还不发动,是等还是剖呢?

楼主: aming5115
1556147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一是预产期,可是我家宝宝真的是太冷静了,搞得我都有些不淡定了,虽然都说两个星期之内都是正常的。六号去检查了一下,双顶径93,股骨长73,羊水指数105,胎盘III-,胎心监护也是好的。但医生说我还没有入好盆,再加上我只有一米五多点的个子,她说我顺产的机率不大,让我挑个日子剖了算了,可我一心想顺产,于是就决定再等个四五天看看。今天忽然发现过个四五天之后,是5月12日、13日、14日,感觉这些数字都不是我喜欢的。都不知道怎么办了,有没有哪位姐妹能给些意见?
点击查看全文
aming5115 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:15
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-5-8 09:12
<br/>多爬爬楼梯应该会好一点,我家宝宝的头最近开始入盆了,就是羊水有点少了,老公挺担心了,昨天检查回到家 ...
<br/><br/>可能也确实是我楼梯爬少了的缘故。我们这边可能住院都很紧张,我也不喜欢住院,从小到大还没有住过院呢,还是在家等着吧。你羊水有点少了,还是小心点比较好,听你老公的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:17
aming5115 发表于 2012-5-8 09:12
<br/>呵呵,我感觉我不喜欢5月12日、13日、14日这几天的日子,就怕宝宝在那几天发动。而且以前特排斥挑个日子 ...
<br/><br/>天天都是好日子,别想太多,顺其自然,多出去走动,兴许晚上就发动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:17
xineronline 发表于 2012-5-8 09:13
<br/>我表妹个儿小,俩全是剖的。。医生根本不建议生。。老二六斤九两,剖的
<br/><br/>就是啊,我们那医生也说估计我的宝宝不小,再加上又没有入好盆,所以就建议我剖。可是我们单位一个比我长得还个小的同事都顺产了一个七斤的小子,我又有些犹豫了,想试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:19
aming5115 发表于 2012-5-8 09:15
<br/>可能也确实是我楼梯爬少了的缘故。我们这边可能住院都很紧张,我也不喜欢住院,从小到大还没有住过院呢, ...
<br/><br/>实在不行明天直接去剖了,家人还是希望顺产的好,祈祷吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:19
主赐龙宝 发表于 2012-5-8 09:17
<br/>天天都是好日子,别想太多,顺其自然,多出去走动,兴许晚上就发动了。 ...
<br/><br/>也是哦,如果能自然发动的话,那就是他(她)的命,如果还是要挑日子的话,那还是想避开那些日子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:22
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-5-8 09:19
<br/>实在不行明天直接去剖了,家人还是希望顺产的好,祈祷吧。。
<br/><br/>你要是明天想剖的话,最好今天就去医院住着。上次我做胎心监护的时候听一个阿姨说,今年是龙年,最好选在上午生,医生也说如果准备剖的话,最好早一天住院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:23
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-5-8 09:19
<br/>实在不行明天直接去剖了,家人还是希望顺产的好,祈祷吧。。
<br/><br/>如果你入盆情况好的话,是不是也可以打催产素呢?可以咨询一下医生呀,那也可能顺产啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:26
感觉你这种情况还是剖了比较安心呀!妈妈宝宝都健健康康的,怕推太久胎盘老化就不好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:28
em16据说拖越久越不好,比较容易缺氧。里面的羊水也不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:31
wll可爱宝宝 发表于 2012-5-8 09:26
<br/>感觉你这种情况还是剖了比较安心呀!妈妈宝宝都健健康康的,怕推太久胎盘老化就不好了! ...
<br/><br/>我也正觉得奇怪,4月21日做的B超,胎盘III—,怎么过了半个月,五月六号还是III—,暂时还没有老化,医生都问我吃了什么营养让宝宝不愿出来,天知道,我怀孕后连饭量都没增,鸡蛋猪肉也都在怀孕之后变得不爱吃了,什么营养都没补,还天天散步催宝宝出来呢,可他(她)就是太淡定了。
点击查看全文