要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5月3号排卵,母亲节开奖的姐妹速进来(5月8号测到plsz淡粉印)

楼主: dieyuan
809953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月周期中途没有测到plsz强阳,后期测PLSZ强阳误以为怀孕,结果是排卵,浪费了。

4月开始重新来一轮。

末次月经:4月9号

测到PL强阳:5月3号  我信奉精子等卵子,所以1号3号都有AA。

本来一直想克制自己,希望母亲节给自己一个惊喜。

但今天早上手痒啊,跑去测了一下。

秀儿PL 明显弱阳

大卫PL 有粉引

不敢测ZZY哈

em25em25

有种强烈的预感,宝贝这个月来了。虽然老公笑我每个月都有预感,呵呵!

3号排卵的姐妹进来,我们一起等待。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:14
深蓝@小老大 发表于 2012-5-8 10:10
<br/>2号排卵,一起坐等开奖,嘿嘿,我现在比较淡定,都不怎么管试纸,有坚持测体温
<br/>大家来说说排卵后有啥症状没 ...
<br/><br/>症状就是心理难受,简直就是煎熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:16
这次和楼主的周期差不多,4.4末次月经,5.4排卵,刚一看标题,还以为楼主ZZY测到了呢,激动的个我,不过还是祝你好孕,坐等进一步结果吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:17
275296903 发表于 2012-5-8 10:14
<br/>症状就是心理难受,简直就是煎熬。
<br/><br/>em46放松放松,放松心情,反正功课已经做了,放松心情等开奖哦,希望一起好孕升级啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:45
我是4月20的末次月经。。。。这几天小腹胀痛。小坠痛。难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:46
我现在都不太敢感觉了,每个月都感觉是,希望这个月感觉不要再骗我!!!希望在这个帖子里的姐妹们本月都如愿,让我们一起祈祷吧!!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 13:55
我也在等母亲节开奖,之前两个周期都有些症状反应,但都是空欢喜。这次没反应,体温高温区也不太高,我就等13号,别的什么都不想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:10
em25em25保佑这个月成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:55
我也在坚持测体温,自3号排卵后体温一直在37°上下。
<br/>度日如年啊~~~~大慈大悲送子观音保佑我好孕~~~~这几天总是犯困,尤其下午,估计跟天气炎热有关系吧。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:05
至尊月月 发表于 2012-5-8 10:45
<br/>我是4月20的末次月经。。。。这几天小腹胀痛。小坠痛。难受。
<br/><br/>我也是4月20的末次月经,希望我们本月好孕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:20
我也是5月3日排卵,应该是凌晨或上午,1号和3号晚都功课了,肚子抽搐的感觉时有发生,排卵后前4天P多,憋不住的放,但在昨天也没这个现象了,值得一提的是,昨天中午和同事遛弯,还跟她打闹呢,小腹右侧突然一阵针扎有东西往里钻的痛,断断续续持续了一分钟吧,长这么大从没体验过这种痛,当时都不敢迈腿走路了,因为疼的不敢动,不过到今天排卵第六天了,ZZY白板,PLSZ秀儿灰印,其它牌子PLSZ都是白板,觉得所有症状都是意念的,但昨天针扎的症状应该不是,如果不是着床,就是身体有啥小毛病吧,呵呵~还会坚持测的,直到DYM来那天
点击查看全文