要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

看到信息的人回我一下吧。我快疯了

楼主: 岁月静的好
1898830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看到信息的人回我一下吧。。。

点击查看全文
岁月静的好 (楼主)
八级宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-10-21 14:35
<br/>那就暂时出去转转,想想别的,你的情况没有很遭啊
<br/><br/>我有抑郁症啊。。。
点击查看全文
岁月静的好 (楼主)
八级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-10-21 14:36
<br/>不要烦啦,你就想啊,公司也不是你开的,业绩好不好也不是你在赔钱,你就低调的考你的会计证好啦 ...
<br/><br/>我也不知道我在郁闷什么。上班没工作氛围,很闷很闷,也许是抑郁症又犯了吧
点击查看全文
岁月静的好 (楼主)
八级宝宝 |
朵儿123 发表于 2013-10-21 14:46
<br/>你问自己几个问题就不会那么烦了:1、放弃这份工作你毫无顾忌吗?2、放弃这份工作找到的工作一定比这个好吗 ...
<br/><br/>感谢亲的回答,我好好想想。
点击查看全文
岁月静的好 (楼主)
八级宝宝 |
niulifang 发表于 2013-10-21 14:48
<br/>我也打算考会计,你报培训班吗?还是自学?
<br/><br/>我是报班的,亲
点击查看全文
岁月静的好 (楼主)
八级宝宝 |
涵儿宝宝 发表于 2013-10-21 15:03
<br/>不干,走人
<br/><br/>不干了,那现在做什么。。在家闲着,给公婆看不起,老公也是会看不起自己的。今年我生了宝宝已换了三份工作啦,  再找一份新工作不能这么仓促了。得慢慢找。至少得考过会计证再说呀。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
岁月静的好 发表于 2013-10-21 15:11
<br/>不干了,那现在做什么。。在家闲着,给公婆看不起,老公也是会看不起自己的。今年我生了宝宝已换了三份工 ...
<br/><br/>原来是这样,那只能先混着,等时机成熟就闪人
点击查看全文
九级宝宝 |
岁月静的好 发表于 2013-10-21 15:11
<br/>不干了,那现在做什么。。在家闲着,给公婆看不起,老公也是会看不起自己的。今年我生了宝宝已换了三份工 ...
<br/><br/>亲,我说句不好听的话,这是你自己的原因,和公司没关系的,在结婚前,我一年最多也是跳槽三次的,总觉得这不好那不好,跳的公司一般都是比较大的,有一家还是国企,我都嫌不好。。。结婚后,好像就好些了,现在在备孕,心里就更静了。。。也没有再跳的打算了。。。其实我就是一会计,但我根本不喜欢会计。。。好吧,我是那种站着说话不腰痛的人。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
会计考出来工作也不好找、现在考会计的太多了、除非拿到高级会计证
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
岁月静的好 发表于 2013-10-21 15:09
<br/>我是报班的,亲
<br/><br/>恩,不过貌似这个不是很有用,我很多同学都考过了,跟我说还是自学多看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em40em27
点击查看全文