要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

大家给我点正能量吧

楼主: sprone
1641139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我不知道自己是不是特别纠结,生了孩子之后,公婆过来带孩子,6个月后,婆媳大战。老公对我冷战,事后又闹了几次,每次他都对我冷战,后来公婆回去了,换做我妈过来带孩子,在我妈的劝导下,我终有心情好了点,跟他的关系也缓和了点。结果,8月底,他爸妈打电话给他,让他把他们的薄衣服收拾下,让他二姐带回去,他让我收拾,我当时说了句“你爸妈的衣服,他们自己都收拾好了,全部放在袋子里了,我懒得去分厚薄了”。他没吭声。

于是我把所有装了他爸妈衣服的袋子,全部都拿出来,考虑到他二姐是凌晨3、4点过来拿,我们楼下门禁又很响,担心吵到孩子,我就把衣服放到保安室,并且告知了他二姐夫此事。晚上11点多他回来问起衣服,我说他姐夫是凌晨过来拿,我放到保安室去了,他说了句哦就洗漱睡觉了。
       凌晨3点多,他电话响起(原来他担心他二姐会找他,故意没关机,之前一直都睡觉关机的),他二姐跟他在电话里吵起来,我让他出去打,觉得他们吵架会把孩子给吵醒,他就说“你给我听着,我吵完找你算账”,并且故意不出去,吵给我听,继而把孩子给吵醒。
     几分钟后,他二姐抢他二姐夫的方向盘,逼他二姐夫从高速上下来我家,按门铃,大家都被吵醒。孩子大哭,我把门关上,想把孩子给哄睡着,并且不想孩子在这种环境下,他二姐就来推我的门,叫嚣着让我出去,给她一个说法,我懒得理她。然后,她就在我老公面前哭诉他们爹妈的辛苦,各种身体不好(他们爹妈其实才60出头,并且家里也就出了我老公这么一个大学生,而且6月底让老公带他们去医院做了各项检查,一切都正常),哭了俩小时,她把他们爹妈的衣服扔回我家,然后,我老公就收拾东西要搬出去住,我说出去住可以,先把离婚协议书给写好,他当时就写了,财产均分这里斤斤计较,既不承认他的婚前债务,也不承认我的婚前财产,还说我藏了私房钱,要给我少一点,够极品吧。事后,我催了他三次,让他请假去跟我一同办理离婚手续,他借口忙,请不开假,一直拖着。事后,他同学朋友都劝他,批他,觉得他确实做得很过分。搬出去一周后,他回来了,也给我道歉了,并且,好像也在努力挽回,我跟他的关系。可是,可能几次下来,他真的伤透了我的心,我现在身心都感觉很平静,夫妻生活方面,也达不到以前的融洽了,基本上属于敷衍了事。但是么,我又担心离婚,会对孩子不好,我家是女儿,如果离婚,女儿肯定跟我一起生活,如果后面找不到合适的对象,一方面我家人会很担心,另一方面,女儿也会缺少父爱;如果我带着女儿过一辈子,我家人估计会担心死,大家给我正能量吧,我该怎么走下去?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:00
不知道为何楼主开始的时候态度那么冷淡?首先,公婆的衣服说了是拿薄衣服,而楼主厚薄不分全部拿走,这表面的意思就是不要公婆来,所以的衣服都统统拿走;其次,担心孩子被吵醒,把衣服放到门卫室,我想就算是个一般的熟人把东西放到你家,凌晨来取也不至于要放到门卫室去吧?何况这还是公婆呢~~也许你这样做是因为之前公婆老公已经做了很极品的事情了吧~~所以后面老公跟你离婚我想也是你们日积月累的了~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:17
一个巴掌拍不响了
点击查看全文
sprone (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:26
~听见月光~ 发表于 2013-10-21 13:55
<br/>本帖最后由 ~听见月光~ 于 2013-10-21 13:57 编辑 我不明白他姐发什么疯啊。你们没有事先沟通好吗?没说 ...
<br/><br/>他姐觉得我把她父母衣服全部拿走,没分厚薄,像是要赶走她父母,让她和她父母没面子啊。事情过了这么久了,我还是很不爽,在离婚和不离婚之间纠结,感情很淡了,他也确实在努力,诶,真心纠结
点击查看全文
sprone (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:29
朵儿123 发表于 2013-10-21 14:00
<br/>不知道为何楼主开始的时候态度那么冷淡?首先,公婆的衣服说了是拿薄衣服,而楼主厚薄不分全部拿走,这表面 ...
<br/><br/>之前,公婆老是吵架,他们结婚三十多年,吵架三十多年,然后我说了他们吵架不仅影响他们自己,还影响到我们,然后他们觉得没面子,因为他们吵架,他们的子女从来都没这么严重地说过他们,可是,他们吵架,冷战,真的影响到了我们这个家庭,并且,他们说话很难听,自从他们来了之后,我老公说话也变得很难听了。最关键的是,他们有次吵架,我婆婆把我公公和我女儿关在门外了,我们当时上班去了,这件事我很不爽。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-21 14:29
签名被屏蔽
sprone (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:32
mlpyyjj 发表于 2013-10-21 12:59
<br/>楼主,为什么他二姐就发飙了呢 ,为什么
<br/><br/>他二姐觉得我不应该把他爸妈的衣服都拿走,可是我之前跟他说过,他没跟他二姐说,然后他事后不承认我说过此话,还跟他二姐说是我的主义,他二姐就觉得我要赶走他爸妈
点击查看全文
sprone (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:33
小小刘快点来 发表于 2013-10-21 13:13
<br/>你老公不但不保护你,还跟他家人一起欺负你,什么东西,还有你那个大姑姐,穷管闲事的主,既然你老公知道错 ...
<br/><br/>我确实在给他机会,可是我的心,已经空了,诶,感情感觉很难回复到从前,感觉,不会再爱了,被伤害得太狠了,之前他父母吵架,我就说了下他父母吵架太多,影响他们自己还是影响我们,他们一家就觉得没面子,一家人都批我,他对我冷战,冷战很长时间,我就心冷了,很难热起来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:36 | 来自WAP
sprone 发表于 2013-10-21 14:32
<br/><br/><br/>他二姐觉得我不应该把他爸妈的衣服都拿走,可是我之前跟他说过,他没跟他二姐说,然后他事后不承认我说过此话,还跟他二姐说是我的主义,他二姐就觉得我要赶走他爸妈
你老公怎么这样,不帮自己老婆打圆场也就算了,还推你身上 ,可恶
点击查看全文
sprone (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:37
mlpyyjj 发表于 2013-10-21 14:36
<br/>你老公怎么这样,不帮自己老婆打圆场也就算了,还推你身上 ,可恶
<br/><br/>他爸妈来了之后,所有的事情,他都是往我身上推的,慢慢地,我就心凉了,现在是冷得很难热起来了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:38
sprone 发表于 2013-10-21 14:29
<br/>之前,公婆老是吵架,他们结婚三十多年,吵架三十多年,然后我说了他们吵架不仅影响他们自己,还影响到我 ...
<br/><br/>她姐姐发飙的原因很明显:就是你赶她父母走,假如你把东西放到你朋友那,你朋友这么对你,你心里能舒服么?何况这还是父母呢?!父母吵架对你们以及孩子肯定是不好的,尤其看你说的变化,很可能你老公会学样,但是上一辈甚至是上上辈的哪里有那么多感情的呢?好多都是吵一辈子,甚至吵架已经成为了他们相处的一种模式,不知道你有没有换一种方式进行沟通:比如不直接的指责他们吵架是对还是错,而是他们吵架的时候你们夫妻俩劝慰,但是不是正儿八经的,就是说点能分散他们吵架又跟他们吵架有关的事情~因为人家家里觉得这个很正常了,而要想在短时间内改变肯定不大可能的,另外私底下,你要跟老公说,这样吵架会影响孩子的成长,也会影响你们夫妻的感情,如果真的对公婆改变不了,那么你们夫妻俩不能学样,也就是说要充分认识到吵架的坏处而你们尽量避免吵架,相信你们的相互也会影响到父母的。我外公外婆80多岁了,2个人天天拌嘴吵架~一点芝麻大小的事情都要说的,所以我们就打圆场~父母对孩子的影响很大的,家庭环境亦是如此,一则是心安理得的接受这种模式并且学样下来,一种是认识到这种模式的利弊自己进行改变~~
点击查看全文