要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

大家给我点正能量吧

1639139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我不知道自己是不是特别纠结,生了孩子之后,公婆过来带孩子,6个月后,婆媳大战。老公对我冷战,事后又闹了几次,每次他都对我冷战,后来公婆回去了,换做我妈过来带孩子,在我妈的劝导下,我终有心情好了点,跟他的关系也缓和了点。结果,8月底,他爸妈打电话给他,让他把他们的薄衣服收拾下,让他二姐带回去,他让我收拾,我当时说了句“你爸妈的衣服,他们自己都收拾好了,全部放在袋子里了,我懒得去分厚薄了”。他没吭声。

于是我把所有装了他爸妈衣服的袋子,全部都拿出来,考虑到他二姐是凌晨3、4点过来拿,我们楼下门禁又很响,担心吵到孩子,我就把衣服放到保安室,并且告知了他二姐夫此事。晚上11点多他回来问起衣服,我说他姐夫是凌晨过来拿,我放到保安室去了,他说了句哦就洗漱睡觉了。
       凌晨3点多,他电话响起(原来他担心他二姐会找他,故意没关机,之前一直都睡觉关机的),他二姐跟他在电话里吵起来,我让他出去打,觉得他们吵架会把孩子给吵醒,他就说“你给我听着,我吵完找你算账”,并且故意不出去,吵给我听,继而把孩子给吵醒。
     几分钟后,他二姐抢他二姐夫的方向盘,逼他二姐夫从高速上下来我家,按门铃,大家都被吵醒。孩子大哭,我把门关上,想把孩子给哄睡着,并且不想孩子在这种环境下,他二姐就来推我的门,叫嚣着让我出去,给她一个说法,我懒得理她。然后,她就在我老公面前哭诉他们爹妈的辛苦,各种身体不好(他们爹妈其实才60出头,并且家里也就出了我老公这么一个大学生,而且6月底让老公带他们去医院做了各项检查,一切都正常),哭了俩小时,她把他们爹妈的衣服扔回我家,然后,我老公就收拾东西要搬出去住,我说出去住可以,先把离婚协议书给写好,他当时就写了,财产均分这里斤斤计较,既不承认他的婚前债务,也不承认我的婚前财产,还说我藏了私房钱,要给我少一点,够极品吧。事后,我催了他三次,让他请假去跟我一同办理离婚手续,他借口忙,请不开假,一直拖着。事后,他同学朋友都劝他,批他,觉得他确实做得很过分。搬出去一周后,他回来了,也给我道歉了,并且,好像也在努力挽回,我跟他的关系。可是,可能几次下来,他真的伤透了我的心,我现在身心都感觉很平静,夫妻生活方面,也达不到以前的融洽了,基本上属于敷衍了事。但是么,我又担心离婚,会对孩子不好,我家是女儿,如果离婚,女儿肯定跟我一起生活,如果后面找不到合适的对象,一方面我家人会很担心,另一方面,女儿也会缺少父爱;如果我带着女儿过一辈子,我家人估计会担心死,大家给我正能量吧,我该怎么走下去?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:59 | 来自WAP
楼主,为什么他二姐就发飙了呢 ,为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:13
你老公不但不保护你,还跟他家人一起欺负你,什么东西,还有你那个大姑姐,穷管闲事的主,既然你老公知道错了,就给他次机会,毕竟都有孩子了,看看他以后表现怎样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:30
mlpyyjj 发表于 2013-10-21 12:59
<br/>楼主,为什么他二姐就发飙了呢 ,为什么
<br/><br/>如果我是楼主二姑姐,我弟媳这样对我父母,我也会发飙,,,,,
<br/>但是家家有本难念的经。也不是说楼主对或者错,就是每家的家事,别人无法评论。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-21 13:31
能在高速路上抢方向盘的。。。。。。
<br/>都一家什么人啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:32 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-10-21 13:30
<br/><br/><br/>如果我是楼主二姑姐,我弟媳这样对我父母,我也会发飙,,,,,
<br/>但是家家有本难念的经。也不是说楼主对或者错,就是每家的家事,别人无法评论。
可是上面的我看不懂,衣服也分好了,放那了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:33
你衣服放在保安室,会给你大姑姐造成误解,是觉得你家不欢迎她来吧,所以你大姑姐才生气吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:45 | 来自WAP
感觉都没什么大事,怎么闹这么大。不过你老公能因为他妈妈跟你提离婚,有第一次就会有第二次,还不如趁现在离了。你老公也许不是被劝回来的,而是他认为他离婚的代价太大而回归的。等哪天他翅膀硬了就飞了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:54 | 来自WAP
<br/><br/>你老公二姐有毛病,半夜来取衣服本来就安排不合适,她也不考虑别人要休息。你公婆回去休息不用带孩子,娘家人帮忙,这还不满意、要把他们供起来吗
<br/>奇葩的一家人,你们离婚了,他二姐最里外不是人,长舌妇像这种人少搭理。我家也有一个不讨人喜欢大姑姐。
<br/>离婚是没必要,看清楚就算了,有宝了做事不冲动
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:55

我不明白他姐发什么疯啊。你们没有事先沟通好吗?没说怕吵醒宝宝把衣服放在保安室吗?我觉得是她姐听了你婆婆的挑唆,故意来这里找事儿的。你老公是不是没长脑子啊,你不是告诉他衣服放保安室了吗?他不同意可以拿回来啊,跟你发什么疯啊,怎么感觉他一家都是疯子啊。

我跟你说,少让你老公跟他姐单独相处,就是有这种大姑姐,挑唆弟弟弟媳妇吵架的,就好像弟弟离婚了她就幸福了。

点击查看全文