要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

今天ym日子喽,plsz从19号到今天都是强阳,zzy白板啊!着急啊!

楼主: 哈喽金樱子
来自WAP |举报
2236469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21号末次月经,16号到今天都是强阳,可早早孕还是白板哦!心急啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
哈喽金樱子 发表于 2013-10-23 09:46
<br/>今天plsz转弱阳了,没有希望了,呜呼
<br/><br/>不要气馁,继续加油~~ 说不定,今天的试纸,跟你开了个玩笑。晚上测测又强阳了呢。
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
misv0202 发表于 2013-10-23 12:46
<br/><br/><br/>不要气馁,继续加油~~ 说不定,今天的试纸,跟你开了个玩笑。晚上测测又强阳了呢。
亲,今天还是弱阳了,彻底没有希望了,安心等待ym的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
哈喽金樱子 发表于 2013-10-23 09:46
<br/>今天plsz转弱阳了,没有希望了,呜呼
<br/><br/>你有测体温吗,体温降了,DYM就会来的。
<br/>反正我的超准的。
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
备孕妈妈1986 发表于 2013-10-24 08:35
<br/><br/><br/>你有测体温吗,体温降了,DYM就会来的。
<br/>反正我的超准的。
我没有测哦!之前测了几天,都一样的体温,之后就不测了,我ym还没有来哦!超三天了
点击查看全文
哈喽金樱子 发表于 2013-10-24 11:34
<br/>我没有测哦!之前测了几天,都一样的体温,之后就不测了,我ym还没有来哦!超三天了 ...
<br/><br/>别急,有人就是晚,你等DYM日过后一周在测。
<br/>心急是没用的,一切顺其自然的好。
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
备孕妈妈1986 发表于 2013-10-24 15:42
<br/><br/><br/>别急,有人就是晚,你等DYM日过后一周在测。
<br/>心急是没用的,一切顺其自然的好。
嗯!我平时ym也是推迟三四天,这两天ym感觉越来越强烈啦!我估计卵泡黄素化让ym推迟的,亲,我备孕多久啦?我都半年了,没信心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈喽金樱子 发表于 2013-10-23 15:35
<br/>亲,今天还是弱阳了,彻底没有希望了,安心等待ym的到来
亲,早上测了吗!
点击查看全文
misv0202 发表于 2013-10-25 07:20
<br/>亲,早上测了吗!
<br/><br/>我测什么呀,你说是排卵吗?
点击查看全文
哈喽金樱子 (楼主)
misv0202 发表于 2013-10-25 07:20
<br/>亲,早上测了吗!
测了,白板,ym还没有来哦!急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
哈喽金樱子 发表于 2013-10-25 12:54
<br/>测了,白板,ym还没有来哦!急
<br/><br/>不着急,继续等。姨妈不来,就有希望。
点击查看全文