要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

老天爷你在耍我么?因输卵管问题不孕,分手后16天ZZY测到弱阳

2130735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,81年离异女,跟前男友在一起近三年,打算结婚的那种,因为双方户口都异地,就想着等怀孕了一起办,结果备孕两年无果,2012年2月查出输卵管伞端不全堵塞,2012年9月宫腹腔镜,术后8个月未孕,2013年6月做介入。2013年9月底,第三者插足,我和他10月4日正式分手
我的例假挺准的,周期25天。按日子算10月应该是18号来,没来。以为自己伤心过度影响了内分泌,结果昨天下班时觉得胃很不舒服,晚上回家测了根大卫ZZY,当显示出第二根线时,我的心情无法用任何语言来形容,我想哭,哭不出来
老天爷,你这是要玩死我么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 12:42
em17那你现在打算怎么办呢,告诉前男友吧。
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 12:53
不知道怎么办了
<br/>昨天晚上无数次以为自己在做梦,可早上醒来,看到的还是两条杠的试纸
<br/>告诉前男友又能怎么样呢?如果他回来,我还能为他生这个孩子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:10
就是呀,这宝宝来的太不容易了,要好好考虑下,告诉他
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:11
恩,之前做梦都想着怀孕,我想这种感受和期盼只有我们输卵管群的这些姐妹能理解
<br/>我还是决定告诉他
<br/>至于后面怎么决定,我想不应该是我一个人的事情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:16 | 来自WAP
他不要,你自己留下吧!我们怀孕太难了,我也是输卵管问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:49
不管他接不接受这个孩子,如果我是你,我会选择生下来,毕竟你的输卵管有问题,如果这次不要,谁也不敢说以后还能不能怀上,孩子比老公重要,我是这么认为的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 15:21
告诉男友,看他态度如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:09
坚决留下孩子!男人没了还可以再找,孩子没了,就不像找男朋友那么容易找了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:44 | 来自WAP
他态度如何,你也要生下来,要个孩子真不容易,历尽磨难,错过了,就会遗憾,说不定他会回心转意呢!留下孩子吧!好歹,也是一个活生生的生命
点击查看全文