要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生化后果然要离婚的,(有没有相似经历JM相互鼓励走出伤心

楼主: 期待林王
1588531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:43
这样的男人离婚才好,还安慰什么啊.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:44
既然没有爱了,那就结束,新生活等着你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:05 | 来自WAP
楼主庆幸没孩子,这种男人有孩子,无非是大人小孩一起遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:07
姐妹,决不可能只是因为一个孩子,有的不能生孩子,两口子领养孩子还过的好好的。这男人不是和你过一辈子的那个人。这个时候的确是很难过的,。把心态放正,生活还在继续,日子还得过。幸好没有孩子,要是有孩子,他还这样对你,你该怎么办?能留住就好好过,不能留住,再找一个好男人,有时候想想,这一辈子就这么回事,好好过自己的生活。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:08
对于这样的男人 早离早解脱 我不知道我男人会不会最终变成这样 我的日子也不好过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:39
找工作是对的,不依靠他!什么人都有现在!好好的活着,为自己,为自己的家人!其他的就别想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 15:46
楼主应该庆幸,及时的看清了这个男人的嘴脸。好好工作,好好爱自己,活出精彩活出质量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 16:47
那你宝宝还在吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:24 | 来自WAP
生化就要离婚、这种男人就是人渣一个、不要也罢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:28
小小刘快点来 发表于 2013-10-21 12:57
<br/>亲,幸亏还没孩子就看清了他的真面目,如果你决定离开,肯定会找到比他更好的,一定会幸福的 ...
<br/><br/>必须的。他就一人渣
点击查看全文