要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

生化后果然要离婚的,(有没有相似经历JM相互鼓励走出伤心

1586531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:20
稍稍有个男人样的不会这样对你,这个时候离开你真不是东西。何必伤心?对自己有点信心不要觉得离开这样的垃圾男你就不会幸福。加油
点击查看全文
期待林王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:25
信子咔咔 发表于 2013-10-21 12:20
<br/>稍稍有个男人样的不会这样对你,这个时候离开你真不是东西。何必伤心?对自己有点信心不要觉得离开这样的垃 ...
<br/><br/>原本以为会相守一生的,呵呵,加油。谢谢宝妈,祝幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:39 | 来自WAP
我八月份也生化了,可是医生说生化就说明能怀孕,只是宝宝找不到一个合适的地方安家,为什么他那么决绝,难道当初结婚就是为了一个孩子,你别难过,这种男人不值得你伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:42 | 来自WAP
佛说,缘起是天定,缘灭人自夺,可以尽力,莫强求,勉强的没有幸福,保重楼主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:51
楼主,结婚不是为了生孩子,真正幸福的婚姻,是不需要靠孩子作为纽带的,祝你早日找到你的幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:57
亲,幸亏还没孩子就看清了他的真面目,如果你决定离开,肯定会找到比他更好的,一定会幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:36
其实是塞翁失马吧,有了孩子才发现更来不及,还好还好,离开他是你幸运的事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:37
不值得为这种人伤心   不经历人渣   怎么遇见幸福啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 13:40 | 来自WAP
楼主坚强,这世上除了父母,能疼自己的人只有自己。
点击查看全文