要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求翻倍,求胎心胎芽,记录我的怀孕过程,求佛祖保佑!

楼主: elaine8812
来自WAP |举报
1322127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月14号胎停人流,期间无腹痛,无流血,第一次怀孕,65天发现无胎心胎芽,无卵黄囊,保胎一周HCG15000左右,现在回想起来,当初发现怀孕时Hcg就不好孕40多天才88,孕酮才10左右,怀孕期间腰酸,往事不想再多回想了,流产后就月经不调,变成2个月一次大姨妈,人都要崩溃了,至今都没调理好,这次末次月经9月2号,一直测排卵试纸,没有排卵,10月出初出去旅游,4号回来测排卵试纸一直弱阳不加深,以为又不排卵了,17号晚上无意中测排卵试纸发现强强阳,很惊喜,以为排卵,准备安排工作,群里朋友提醒我或许怀孕我就测了下早早孕,意外惊喜来了居然粉印,居然是粉印,我都不敢相信,随之而来的是更多的担忧,18号一早去医院抽血HCG432 孕酮23大单位,我猜测我是在1号旅游的时候排卵的,那时候没测排卵试纸但有同房,18号当天下午就拿到数据给医生看,医生说不确定是宫内孕不敢保胎,隔天抽血20号,HCG1240 孕酮27,医生开药保胎,孕酮40,HCG2000,每天,希望佛祖保佑这胎顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 |
风过无痕81 发表于 2013-11-9 17:35
<br/>你现在情况怎么样了?我和你差不多,48天的时候做B超,未见胎芽,可见卵黄囊。49天的HCG7万多。现正等待 ...
<br/><br/>我昨天去把报告给医生看了,直接判死刑,要立刻清宫,昨天又查血了,HCG13万多,孕酮大单位66多,跟10/30比hcg降了3万不到点,医生就这样说,我的心实在是受伤,我坚持要等,我的血值是唯一的希望,我相信我的宝宝是发育慢,我准备等到11/23再去B超,那时候再没胎心,我也死心了,你下周有情况告诉我啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
影子玛瑙 发表于 2013-11-9 18:15
<br/>我昨天去把报告给医生看了,直接判死刑,要立刻清宫,昨天又查血了,HCG13万多,孕酮大单位66多,跟10/30 ...
<br/><br/>我能理解你的心情,我现在也在焦急和不安的等待中。我当时给医生看结果,医生就说情况不乐观,让我做好心理准备,直接在我的病历本写胎停育。其实有的时候,我们感觉那么无助,可是医生却那样冷冰冰,事不关己。我下周四去做B超。希望我们结果都好,我们和宝宝一切加油!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
风过无痕81 发表于 2013-11-9 18:40
<br/>我能理解你的心情,我现在也在焦急和不安的等待中。我当时给医生看结果,医生就说情况不乐观,让我做好心 ...
<br/><br/>是的呢,医生像冷血的一样,就那么无情的一句,我们怎么能接受啊,下周四给我好消息哦
点击查看全文
影子玛瑙 发表于 2013-11-9 19:34
<br/>是的呢,医生像冷血的一样,就那么无情的一句,我们怎么能接受啊,下周四给我好消息哦 ...
<br/><br/>是的,同感,希望能有好消息!em25
点击查看全文
二级宝宝 |
今天第43天。抽血回来,心掉到冰里去了。HCG 540。17 IU/L孕酮 15.05 NMOL/L.数值太低。三年前我也这个数值过然后没有了。真心请姐妹们支招。
点击查看全文
elaine8812 (楼主)
七级宝宝 |
我过了第一关,有胎心胎芽了,接着就是70 天左右再去复查,希望结婚一切都好…你稍微早点,排卵晚的话40多天是看不到的,别急
点击查看全文
影子玛瑙 发表于 2013-11-9 19:34
<br/>是的呢,医生像冷血的一样,就那么无情的一句,我们怎么能接受啊,下周四给我好消息哦 ...
<br/><br/>我今天复查B超,看到胎芽胎心了,今天是57天,B超显示才6周多,胎芽只有0.3cm,HCG8万,比一周前的7万多才涨了一点点,不知道是不是发育的太慢了。孕酮只有19。内心又开始忐忑起来。你的数值那么好,我相信会有的!祈祷我们都有好的结果!em25
点击查看全文
elaine8812 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
今天去bc,顺利的话就可以建卡了,菩萨保佑我肚子里面的小宝马啊…
点击查看全文