要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

生化了,姨妈今天到的。。。。。。

910721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天姨妈终于到了。虽然带着淡淡的的忧伤,但是还是掩饰不了我看到他的兴奋。真是姨妈来也痛苦,不来也痛苦,这月打算开贴,正经的对待生化的第一个月。 gst好羞涩

试纸、体温、监测卵泡全招呼上!希望这月宝儿能按时来!gst揉揉脸
宝儿!妈咪在这里等你了哦!快到肚子里来!gst耐你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:42
cherry宝贝 发表于 2013-10-21 12:45
<br/>生化后的那个月很容易怀上的,我就是,祝你这个周期好孕哦
<br/><br/>谢谢亲,希望你的宝宝可以健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:43
azerty123 发表于 2013-10-21 12:48
<br/>生化是什么啊
<br/><br/>没有着床,自己走了。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:43
fanTfan 发表于 2013-10-21 12:50
<br/>我的姨妈也刚刚嫁到
<br/><br/>之前担心我姨妈怎么总不来,现在终于来了,希望这月大家都能怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:44
喵了个咪的咪啊 发表于 2013-10-21 13:42
<br/>是这样的,我测ZZY试有灰印子,但是颜色没有加深,一直都是很浅的灰印子,并且排卵日后已经是第27天了。 ...
<br/><br/>你生化后的姨妈跟以往的有没有什么不一样?我怀疑我上个月可能生化了,一直没测出来zzy,然后等了几天姨妈来了,一开始全是黑色的粘稠分泌物,到月经第六天突然流出来一个很大的血块,有点暗红色和白色,没痛感。那次姨妈前腰酸厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:44
小手冰冷mm 发表于 2013-10-21 12:50
生化就是受精卵没有着床成功,自然流产,属于自然淘汰。

正解!呵呵,希望和你一样马上升级为预产期签名!恭喜亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:46
卡西莫多多 发表于 2013-10-21 13:44
<br/>你生化后的姨妈跟以往的有没有什么不一样?我怀疑我上个月可能生化了,一直没测出来zzy,然后等了几天姨 ...
<br/><br/>唉,我只能说现在一切正装都是虚的。我是今天第一天来,目前没看到啥大不一样的。不过现在是颜色很深。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:48
cherry宝贝 发表于 2013-10-21 12:45
<br/>生化后的那个月很容易怀上的,我就是,祝你这个周期好孕哦
<br/><br/>谢谢亲 我这月会努力的,打算测温、测试纸、监测卵泡一起招呼上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 13:48
喵了个咪的咪啊 发表于 2013-10-21 13:44
<br/>小手冰冷mm 发表于 2013-10-21 12:50
<br/>生化就是受精卵没有着床成功,自然流产,属于自然淘汰。
<br/>正解!呵呵 ...
<br/><br/>em62,亲也要加油哈!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:06
小手冰冷mm 发表于 2013-10-21 13:48
<br/>,亲也要加油哈!!
<br/><br/>我刚才去厕所,擦了后就不见红了,我凌乱了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 14:12
郁闷的想死,以为大姨妈来了,结果现在又没有了!我高兴迎接姨妈为什么也会这样!!
点击查看全文