要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

请教基础体温事宜

楼主: 胖头鱼0110
来自WAP |举报
1381448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从低温到高温爬坡很慢,至少要2-3天。以前是两天,现在需要三天了,即36.3 36.5 36.5 36.5 36.7再持续高温 这样的体温有问题不,36.5那个算不算高温时间的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也爬坡,从低温到高温能爬5、6天!而且排卵不是在最低温,而是在爬坡当中!超级无语~
<br/>医生说我这样的体温不好,要排卵后1、2天内有明显升温才正常,让我查了激素,可是激素结果又好的很,医生也很无语~
点击查看全文
十一级宝宝 |
言岩妈 发表于 2013-10-23 07:41
<br/>只要你有双向体温,排卵后体温不爬坡,都是黄体良好的表现。
<br/><br/>爬坡就是缓慢上升?你看看我这个体温呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
toto77yoyo 发表于 2013-10-23 09:07
<br/>爬坡就是缓慢上升?你看看我这个体温呢?
<br/><br/>妞是14号排卵的吗?若是14号排的,就是黄体不足,排卵第7天才升温。没达到高温区。
点击查看全文
胖头鱼0110 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
wfan 发表于 2013-10-23 08:26
<br/>我也爬坡,从低温到高温能爬5、6天!而且排卵不是在最低温,而是在爬坡当中!超级无语~
<br/>医生说我这样的体温不好,要排卵后1、2天内有明显升温才正常,让我查了激素,可是激素结果又好的很,医生也很无语~
我也有疑问,排卵是在刚开始爬的时候,还是期间,还是爬上去以后啊。
点击查看全文
liwuxf 发表于 2013-10-23 07:57
<br/>我是爬坡挺快,基本上排卵后一天就开始升温,但是排卵试纸一直是弱阳,弱弱阳的,从来没白板呀,真是不知道该怎么办才好
你去做个排卵监测吧
点击查看全文
言岩妈 发表于 2013-10-23 07:42
<br/><br/><br/>排卵第2天36.7 是正常的啊。。。
我是之前得有两三天36.5
点击查看全文
十一级宝宝 |
言岩妈 发表于 2013-10-23 10:10
<br/>妞是14号排卵的吗?若是14号排的,就是黄体不足,排卵第7天才升温。没达到高温区。 ...
<br/><br/>15号凌晨排的,但是我激素六项都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
胖头鱼0110 发表于 2013-10-23 11:00
<br/>我是之前得有两三天36.5
<br/><br/>现在体温排卵后2天内升温的很少了。。。。我也是爬坡的,,,升到36.9,之前也有3天不高
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP