要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

请教基础体温事宜

楼主: 胖头鱼0110
来自WAP |举报
1379548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从低温到高温爬坡很慢,至少要2-3天。以前是两天,现在需要三天了,即36.3 36.5 36.5 36.5 36.7再持续高温 这样的体温有问题不,36.5那个算不算高温时间的呢?
点击查看全文
胖头鱼0110 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
臭猫215 发表于 2013-10-21 16:18
<br/>中药
那你成功了么,多长时间了?<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胖头鱼0110 发表于 2013-10-21 16:29
<br/>那你成功了么,多长时间了?<br/>
我这个月刚生化完,现在医生不建议我马上开始备孕,说先给我调理一下,三个月以后再试,让我先避孕,怕我怀上再生化。因为我是多囊卵巢,激素不好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是爬的好慢~但不敢自己乱补~特别雌激素~有乳腺增生的姐妹们,不要乱来,去看医生的时候也要告诉他,我就是有乳腺增生,自己乱吃大豆异黄酮之后,得了乳腺纤维瘤,必须动手术,现在胸部一个疤~wgx伤心
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-21 16:31
<br/>我这个月刚生化完,现在医生不建议我马上开始备孕,说先给我调理一下,三个月以后再试,让我先避孕,怕我怀上再生化。因为我是多囊卵巢,激素不好。
刚生化完的下一个月特别容易中!我有个同事就是,现在3月了,都挺健康的。
点击查看全文
敏敏想要宝宝 发表于 2013-10-21 17:17
<br/>我也是爬的好慢~但不敢自己乱补~特别雌激素~有乳腺增生的姐妹们,不要乱来,去看医生的时候也要告诉他,我就是有乳腺增生,自己乱吃大豆异黄酮之后,得了乳腺纤维瘤,必须动手术,现在胸部一个疤~
那怎么办?怀了么?
点击查看全文
胖头鱼0110 发表于 2013-10-21 17:50
<br/>刚生化完的下一个月特别容易中!我有个同事就是,现在3月了,都挺健康的。
嗯,我看好多人都是生化完第二个月就怀上的,我怕激素没调好,怀上后又生化,太折磨人了。
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-21 18:50
<br/>嗯,我看好多人都是生化完第二个月就怀上的,我怕激素没调好,怀上后又生化,太折磨人了。
还是建议你试试!要不怀不上更烦<br/>
点击查看全文
胖头鱼0110 发表于 2013-10-21 19:03
<br/>还是建议你试试!要不怀不上更烦<br/>
我还是再等等吧~这次怀孕之前我都没备孕,我是2010年查出的多囊,先看西医,然后又看中医,都没效果,2012年底我就停了,就再也没吃药,知道不会排卵,就没往这方面想,谁知道九月就AA了一次,还就中了。我现在已经把这事儿看得很淡了,有就有,没有就没有,因为家里人没有给我压力,所以我自己也没有压力,35之前如果怀不上就不要了。
点击查看全文
臭猫215 发表于 2013-10-21 19:11
<br/>我还是再等等吧~这次怀孕之前我都没备孕,我是2010年查出的多囊,先看西医,然后又看中医,都没效果,2012年底我就停了,就再也没吃药,知道不会排卵,就没往这方面想,谁知道九月就AA了一次,还就中了。我现在已经把这事儿看得很淡了,有就有,没有就没有,因为家里人没有给我压力,所以我自己也没有压力,35之前如果怀不上就不要了。
你这心态还挺好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也有爬坡几天,第五天才到37度,但是激素六项检查一切正常。搞不清这个基础体温,有个朋友排卵之后体温一直下降还怀孕了,现在好好的
点击查看全文