要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有优势卵泡但不排卵

楼主: 小妮子111
来自WAP |举报
1295722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们有优势卵泡,但是发现不排卵的吗?这周去做一次全面的卵泡检测看看!
点击查看全文
小妮子111 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2013-10-21 17:03
<br/><br/><br/>8号打的HCG,医生让8、10、12日同房,我12日没有同房。14日监测已排,医生说很有希望,可是我今天早上zzy白板,应该没戏了
今天才21号呢,过几天测测看
点击查看全文
天使宝宝 |
小妮子111 发表于 2013-10-21 18:56
<br/>今天才21号呢,过几天测测看
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,不过感觉还是没戏了,很失望!昨天发了一通火,气的半死!哎!
点击查看全文
小妮子111 (楼主)
宝宝快来1106 发表于 2013-10-22 09:28
<br/><br/><br/>谢谢亲的鼓励,不过感觉还是没戏了,很失望!昨天发了一通火,气的半死!哎!
他们说发脾气什么的对备孕也不好,我也是每次想起孩子的事情来就感觉心里堵得慌,压力很大,发脾气,现在也慢慢的在安慰自己,不要想,一切顺其自然,做点其他的事情,分散一下注意力
点击查看全文
天使宝宝 |
小妮子111 发表于 2013-10-22 09:45
<br/>他们说发脾气什么的对备孕也不好,我也是每次想起孩子的事情来就感觉心里堵得慌,压力很大,发脾气,现在也 ...
<br/><br/>是啊 每次发完火都特后悔,直到发脾气不对,可是真的好难控制啊
点击查看全文
天使宝宝 |
小妮子111 发表于 2013-10-21 17:29
<br/>亲你备孕多久了 输卵管检查过吗。我想去造影看看
<br/><br/>这次没检查,前两年在私立医院检查过一次,告诉我一侧有点不通,后来得知那是一家黑医院,每个人都能检查出病,这次是一家三甲医院,医生没让我检查。对了亲 ,造影的话至少要等三个月后才能考虑要宝宝,要不我也想做一下看看,可是我真的等不起啊,我年龄大了
点击查看全文
小妮子111 (楼主)
宝宝快来1106 发表于 2013-10-22 11:24
<br/><br/><br/>这次没检查,前两年在私立医院检查过一次,告诉我一侧有点不通,后来得知那是一家黑医院,每个人都能检查出病,这次是一家三甲医院,医生没让我检查。对了亲 ,造影的话至少要等三个月后才能考虑要宝宝,要不我也想做一下看看,可是我真的等不起啊,我年龄大了
他们说只要避孕一个月就好了呢?我也很纠结,我想要不先监测排卵一个月先看看,不行的话下个月去造影,天气冷了,检查都感觉好麻烦,医生说我的子宫偏小,哎!
点击查看全文
天使宝宝 |
小妮子111 发表于 2013-10-22 12:47
<br/>他们说只要避孕一个月就好了呢?我也很纠结,我想要不先监测排卵一个月先看看,不行的话下个月去造影,天气 ...
<br/><br/>不是的 听和我一起看病的(以前不认识的)人说,她做了造影,医生说至少过三个月怀孕才不会对胎儿有影响,你可以问问你的主治医生,要不要做造影。子宫小一点没事,不是太小就行。我的医生也说有点小,但是怀孕后就好了!
点击查看全文
小妮子111 (楼主)
宝宝快来1106 发表于 2013-10-22 15:18
<br/><br/><br/>不是的 听和我一起看病的(以前不认识的)人说,她做了造影,医生说至少过三个月怀孕才不会对胎儿有影响,你可以问问你的主治医生,要不要做造影。子宫小一点没事,不是太小就行。我的医生也说有点小,但是怀孕后就好了!
那我要不这个月先做卵泡监测看看会不会排卵,备孕真是伤不起哎  我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 |
小妮子111 发表于 2013-10-22 18:12
<br/>那我要不这个月先做卵泡监测看看会不会排卵,备孕真是伤不起哎  我们一起加油  ...
<br/><br/>是啊,你问问医生,需不需要,我的医生就没让我做输卵管检查!应该先看一下能不能排卵,加油吧!相信我们都会好孕的
点击查看全文
小妮子111 (楼主)
宝宝快来1106 发表于 2013-10-23 09:16
<br/><br/><br/>是啊,你问问医生,需不需要,我的医生就没让我做输卵管检查!应该先看一下能不能排卵,加油吧!相信我们都会好孕的
嗯今天去做卵泡监测了啦,左边有个优势卵泡,顺便做了白带检查,是二度,正常的,后天再去检查下
点击查看全文