要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么我用排卵试纸没用呢?????

楼主: 香草果果
1032517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    从去年12月份就开始备孕,上网找资料,我买一大推大卫、秀儿排卵试纸,但是连续用了三个月,都没效果呢,始终看不到两条杠杠,我一开始以为自己排卵有问题,就去医院做了B超监测,也是好好的,连续监测了两个月,也没中奖了,后面家人就说我们太紧张了,让我们不要有这么大的压力,后来我就不用试纸了,也不去医院做监测了,让它顺其自然,结果再过两个月就快一年了,啥希望都没有,gst干嘛噜
点击查看全文
香草果果 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
hedy978 发表于 2013-10-21 11:05
<br/>不要着急,我也测了三次,都是在网上说的例假第一天开始的7天,14天,15天测试啥都没有,很是担心,都怀疑 ...
<br/><br/>我现在也不测试了,顺其自然了
点击查看全文
香草果果 (楼主)
欧泥可爱多 发表于 2013-10-21 11:20
<br/>我刚开始也不会用,一下没看到杠就扨掉,要放个几分钟十分钟的才会显的
<br/><br/>好的,回家试试,我都是没反应直接扔垃圾桶了
点击查看全文
香草果果 (楼主)
琉璃水 发表于 2013-10-21 11:22
<br/>我这个月就比前几个月要晚以前都是14,15左右测到强阳的,这个月等到第21天才测到,所以不要灰心啊 ...
<br/><br/>恩恩,A ZA! A ZA!
点击查看全文
香草果果 (楼主)
canlovejill 发表于 2013-10-21 11:25
<br/>试纸哪里买的?是不是有问题!
<br/><br/>在网上淘宝的,我看评价很好的
点击查看全文
十四级宝宝 |
三个月连续测都没测到过双杠?
<br/>
<br/>不是排卵期都能测到弱阳或者弱弱阳的啊
<br/>就算老公测,都会出现两条杠的啊
<br/>怎么可能三个月都没测到呢
<br/>
<br/>好好看说明书吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我觉得你太紧张了~我前面也是~只是没做排卵检测,剩下的和你差不多,PLSZ,艾灸之类的!结果连续几个月都不中,后来十一回老家没管,回来就彻底懈怠了,决定顺其自然,结果这个月就有了,祈求宫内~所以我觉得检测PL,本来就是给自己心里暗示,能没压力么~我觉得对我来说有启发的东西我告诉你,我以前B超说是子宫前位,AA完把脚抬高,结果上个月不舒服,去看妇科病内检的时候,大夫说是子宫后位,完了我就换了姿势~这个月就有了。我觉得先搞清楚前后很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我觉得你可以这么试试,我第一个月也几乎只有弱阳。1. 不要用很淡的尿液,每次上厕所用尿杯接一点先看看,如果很清几乎没颜色就抛弃,等有明显黄色时候再测量,这样可以排除每次浓度差异带来的误差;2. 等试纸干了再看看;3.每天尽量定时测,我单位离家近,我都每天午觉过后测一次。你可以下午快下班时就减少喝水量,等到家了,第一次上厕所时候就测。
<br/>不过,我也还没怀孕嘞,一起努力吧!
点击查看全文
香草果果 (楼主)
yytyyt 发表于 2013-10-30 09:53
<br/>我觉得你可以这么试试,我第一个月也几乎只有弱阳。1. 不要用很淡的尿液,每次上厕所用尿杯接一点先看看, ...
<br/><br/>好的,大家一起 A ZA! A ZA!
点击查看全文