要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16、17排卵的姐妹们!!!集合!!!建楼啦~~~~

楼主: at17
211138668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号晚上大卫测到阳,16号早上笑脸试纸强阳体温降到最低36.4,晚上安排AA

17号早上笑脸依然强阳,晚上回去大卫白板了。。。17早上体温上升到36.6了
不确定是16还是17排的
18号37°,19、20号36.98这三天都是高温的,而且白带异常的多,而且还是有点稀的内内都湿了
如果是16号排卵,21号就是排卵后第五天降温了36.75
22号早上测到37°,体温回升
乳房变化不大不涨痛,rt敏感有点微突
23号37°,有姨妈感
24号37°,木有姨妈感了,昨晚手贱测了plsz几乎白板,看来无望了
25号37°,没试过体温这么稳定,昨晚睡前腹部又抽了几下,有点刺痛感...难道又是幻觉?
26号,今早稍微晚测了点,体温37.1°。zzy大白板。一切可能想太多了。已经有几位姐妹说有测到了,撒花,恭喜!!!
27号,体温依然37°~~~早上仍然是刺眼的大白板。plsz很淡是粉印原本想着没戏的我,后来不死心,拿着zzy硬是意念了一回~对着强光好像真有印子,非常非常淡而且只有一半。。。抓着老公帮我看老公也说看到了,不是我的幻觉。。。可是这个是等了半个多小时才看到的。。。
果然是咋呼了,有姐妹提醒我是不是测完把plsz和zzy放一块了,可能印过去了。。。
28号,体温37.1°,依然漂亮的体温。可是zzy果断滴大白板,plsz没测了。。。等姨妈啦
29号,体温37.1°,zzy、plsz没测
30号,体温37°~昨晚吃了个大闸蟹担心,忍不住又测了一下果然没有,今天不浪费试纸了,等姨妈
31号,体温37.1,zzy依然白板。。。闹哪样啊。。。姨妈要来赶紧来啦
11月1号,体温终于下降了,36.8°~做好迎接姨妈的准备了
11月2号凌晨姨妈报道!!!这周期终于完毕了。。。我许愿楼里的所有姐妹都能早日好孕,菩萨庇佑!感恩!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是那几天,15、 16日好不准,安排了两个晚上,本打算再安排一次,结果老公出差,我的大卫也剩一盒,嘻嘻!静静等待吧!这几天有点腰痛不知是北鼻还是大姨妈!期待好消息!O(∩_∩)O
点击查看全文
at17 (楼主)
十四级宝宝 |
炎焱0754 发表于 2013-10-22 09:20
<br/>楼主现在怎么样了?昨晚睡觉时很有腹胀腹酸感,但起床后就不再有了.因为胸部没有变化,所以我只能和自己说这个 ...
<br/><br/>我现在胸部变化也不太大,也不是涨,但是rt突几天了。。。
<br/>今天体温回升到37了。。。不过我也看人说尽管有降温也不一定就是着床降温。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
书尚 发表于 2013-10-21 23:37
<br/>你现在是着床时间,你肯定中了
<br/><br/>真的吗?但是我这段时间体温一直没有上升,都是36.3度,zzy一直都是白板,PLSZ的中队长也不是强阳,也没有姐妹们说的那样发烧、体热、有褐色分泌物等等之类的早孕症状?24号是姨妈日了,如果中标的话,今天都22号了也该有反应了吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
at17 发表于 2013-10-22 09:44
<br/>我现在胸部变化也不太大,也不是涨,但是rt突几天了。。。
<br/>今天体温回升到37了。。。不过我也看人说尽管 ...
<br/><br/>太棒了!!看来你很有可能中了哦.恭喜恭喜!希望我也能中.
点击查看全文
at17 (楼主)
十四级宝宝 |
炎焱0754 发表于 2013-10-22 09:56
<br/>太棒了!!看来你很有可能中了哦.恭喜恭喜!希望我也能中.
<br/><br/>哎呀。。。不要给太大希望我。。。我怕失望越大
<br/>不过也要先谢谢你啦!em14
<br/>姨妈日没到大家都还是有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wgx无语16号排卵的飘过........
点击查看全文
at17 (楼主)
十四级宝宝 |
qzone_490562 发表于 2013-10-22 09:39
<br/>我也是那几天,15、 16日好不准,安排了两个晚上,本打算再安排一次,结果老公出差,我的大卫也剩一盒,嘻 ...
<br/><br/>肯定会有好消息的。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我的体温比较跌宕起伏。。。天天看着论坛上的早孕反应,YY自己怀孕了,一会儿想吃肉,一会儿想吐的。。。希望这次是真的怀上啊!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
at17 发表于 2013-10-22 10:02
<br/>哎呀。。。不要给太大希望我。。。我怕失望越大
<br/>不过也要先谢谢你啦!
<br/>姨妈日没到大家都还是有希 ...
<br/><br/>em81刚刚拉肚子了.感觉拉不干净,但又不敢用力,怕万一真有了,出事了就麻烦了.现在肚子有点一跳一跳的感觉.估计晚点还得再上多一次洗手间
点击查看全文
at17 (楼主)
十四级宝宝 |
炎焱0754 发表于 2013-10-22 10:24
<br/>刚刚拉肚子了.感觉拉不干净,但又不敢用力,怕万一真有了,出事了就麻烦了.现在肚子有点一跳一跳的 ...
<br/><br/>排卵后要注意饮食,我家里都在吃大闸蟹我都不敢吃了。。。就排卵前吃了两个,蟹脚都没敢吃。。。
点击查看全文