要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

第3次即将流产,彻底绝望!该如何走下去?!

楼主: 海hhhhhh
1585619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年当时和老公意外怀孕,条件不成熟没能要BB,月经过期两周药流。
12年3月开始备孕,6月怀上,刚开始有褐色分泌物,月经过期几天就生化了。
之后调理身体大半年,痛经也好了很多,但是一年都没能怀上,13年7月去看生殖科打算开始试管,医生让8月初去做照影,哪知7月底竟然怀上,老公爱后出差了,之后一两天才排卵的,以为绝对不会中。心里感激BB也许是心疼妈咪做照影痛,这个时间点回来。初期还好,一开始孕酮有27多,HCG加深也正常,也算翻倍,后来从600只升到700多,就知道不好了,口服黄体酮,最后只能顺其自然,47天流了,流完过段时间去看B超,流干净了,已有成熟卵泡。
自己觉得身体比较硬朗,又开始备孕,实在是压力山大。因为料想可能又搞个一年半载才能再怀上。
9月排卵后体温极高温36.9到37左右,一度以为BB来了,还是没来。
10月去旅游了,9月29到达,有拉丝,比平时早了几天!没带试纸所以30号和1号A了,没理那么多。之后也有A过几次完全不记得时间了。12号早上起来肚子疼,有浅浅姨妈来前分泌物心想那么早要来姨妈?头天还游了泳,完全不合我平时的周期,也许是倒时差把我周期搞乱了。因为要坐长途飞机,一度很担心,好在一直没来姨妈只偶尔有浅褐分泌物,第三天回到家,居然又没姨妈感了,莫名其妙等了两天没来,翻出唯一的早孕试纸看,竟有水印,第二天变了粉印,现在过了4天,还是粉印,加深好慢慢到可以忽略。
这次更是想不到能中,心想真是上天安排,可能缘分来了…但是,从没怎么加深我就知道不好了,今天更是降温了0.17,现在只能坐等再次生化。
上天为何这般待我?未来的路该何去何从?真的是绝望了,到底该怎么办。
我每月经期正常,排卵正常。老公A十B是40出头,畸形率95%,医生说正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:57 | 来自WAP
我和你差不多,三次不成功,我们都加油吧宝宝会回来的
点击查看全文
海hhhhhh (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:33
宝儿什么时候来 发表于 2013-12-21 18:57
<br/>我和你差不多,三次不成功,我们都加油吧宝宝会回来的
<br/><br/>加油,希望接下来我们都能顺利了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:44
加油 不要灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:31 | 来自WAP
想念我的小王子 发表于 2013-12-18 12:23
<br/>...
抱抱'亲现在怎么样了,要个宝宝怎么这么难呢,为什么现在这么多这样那样的问题,真的害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:33 | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2013-12-21 00:13
<br/>谢谢美眉鼓励!我第三次是宫外孕,也是让我始料未及,我以为正常生化,谁知道月经之后查出宫外孕!加油美眉!我们一起努力!
亲现在身子怎么样了,总是和大家说加油,其实心里很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:17 | 来自WAP
马宝嘻嘻 发表于 2013-12-25 08:33
<br/>亲现在身子怎么样了,总是和大家说加油,其实心里很担心
我觉得身体已经恢复好了,就是第三次我后来才查出宫外孕在医院住了一周保守治疗,所以担心右侧输卵管不通,待过一阵去照影看看。我本身比较硬朗那种,现在唯一担心继续备孕还会流产,做了全面检查还没拿到结果,可能要治疗抗体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:18 | 来自WAP
liangwenhu 发表于 2013-12-24 17:44
<br/>加油 不要灰心
嗯嗯,我心态还算好,慢慢来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:02 | 来自WAP
海hhhhhh 发表于 2013-12-21 00:13:32想念我的小王子 发表于 2013-12-18 12:23<br/>...谢谢美眉鼓励!我第三次是宫外孕,也是让我始料未及,我以为正常生化,谁知道月经之后查出宫外孕!加油美眉!我们一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:08
加油,只要不放弃,一定会好孕的。祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 11:21 | 来自WAP
love双全 发表于 2014-01-01 21:08
<br/>加油,只要不放弃,一定会好孕的。祝福你!
谢谢美眉!加油加油,孩子会心疼妈咪的
点击查看全文