要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

第3次即将流产,彻底绝望!该如何走下去?!

1581819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年当时和老公意外怀孕,条件不成熟没能要BB,月经过期两周药流。
12年3月开始备孕,6月怀上,刚开始有褐色分泌物,月经过期几天就生化了。
之后调理身体大半年,痛经也好了很多,但是一年都没能怀上,13年7月去看生殖科打算开始试管,医生让8月初去做照影,哪知7月底竟然怀上,老公爱后出差了,之后一两天才排卵的,以为绝对不会中。心里感激BB也许是心疼妈咪做照影痛,这个时间点回来。初期还好,一开始孕酮有27多,HCG加深也正常,也算翻倍,后来从600只升到700多,就知道不好了,口服黄体酮,最后只能顺其自然,47天流了,流完过段时间去看B超,流干净了,已有成熟卵泡。
自己觉得身体比较硬朗,又开始备孕,实在是压力山大。因为料想可能又搞个一年半载才能再怀上。
9月排卵后体温极高温36.9到37左右,一度以为BB来了,还是没来。
10月去旅游了,9月29到达,有拉丝,比平时早了几天!没带试纸所以30号和1号A了,没理那么多。之后也有A过几次完全不记得时间了。12号早上起来肚子疼,有浅浅姨妈来前分泌物心想那么早要来姨妈?头天还游了泳,完全不合我平时的周期,也许是倒时差把我周期搞乱了。因为要坐长途飞机,一度很担心,好在一直没来姨妈只偶尔有浅褐分泌物,第三天回到家,居然又没姨妈感了,莫名其妙等了两天没来,翻出唯一的早孕试纸看,竟有水印,第二天变了粉印,现在过了4天,还是粉印,加深好慢慢到可以忽略。
这次更是想不到能中,心想真是上天安排,可能缘分来了…但是,从没怎么加深我就知道不好了,今天更是降温了0.17,现在只能坐等再次生化。
上天为何这般待我?未来的路该何去何从?真的是绝望了,到底该怎么办。
我每月经期正常,排卵正常。老公A十B是40出头,畸形率95%,医生说正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 11:55 | 来自WAP
都说生化的第二个月好怀,只能祝福楼主啦
点击查看全文
海hhhhhh (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-21 19:05 | 来自WAP
谢谢MM,虽然希望渺茫,还是希望上天能可怜下我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 08:25 | 来自WAP
今早流血了,果然只能相信体温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 09:39 | 来自WAP
还是等等在备孕否则遭罪的是自己!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:29 | 来自WAP
嗯嗯谢谢焦宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-3 14:10 | 来自WAP
cvbbvc 发表于 2013-12-02 17:53
<br/>流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保    宫胶囊,也可缓解出血、补气血。
<br/>
谢谢美眉,事实是,我第三次不是生化,而是宫外孕,正常来了月经,想不到月经过后10来天右腹部疼,查出宫外!我真是个悲催,现在已经恢复咯,等月经来ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 21:55 | 来自WAP
我生化两次胎停一次,苦逼的要死
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 12:23
加油,我也已经三个了,第一个和第二个都是因为孕酮低,在怀第三个以前特地去看了医生,她让我打算怀孕的那个月,排卵之后就开始吃黄体酮的药直到可以确定怀孕为止,如果来月经了没怀孕就停药,第二个月再重新开始,如果怀孕了就不停的吃黄体酮直到三个月为止,我是今年5月15号开始排卵的(去医院做B超查的),5月17日开始吃黄体酮的药,后来确定怀上了,我就一直吃了两个半月,期间就没有见红什么的,HCG翻倍都很好,在24+6周的时候突然肚子疼见红了,去医院说羊膜囊鼓出了,没保住宝宝,医生说我可能是前两个的关系导致宫颈口松弛了,让我下次怀之前再做宫颈机能检查,虽然说宝宝没保住,但是生下来的时候是好的,四肢也正常,胎盘也没感染,好好养好身体,去医院找个专家好好问问,好好养好身体再重新来过,最起码我们还有机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-21 00:13 | 来自WAP
想念我的小王子 发表于 2013-12-18 12:23
<br/>...
谢谢美眉鼓励!我第三次是宫外孕,也是让我始料未及,我以为正常生化,谁知道月经之后查出宫外孕!加油美眉!我们一起努力!
点击查看全文