要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有晚上妈妈一个人带宝宝的吗?交流一下

楼主: ciciya
1477776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快11个月了,他爸在外地工作,所以晚上都是一个人带。

还在母乳喂养,晚上要吃2次。尝试过晚上醒了给他把尿,一个人实在太累,还是用回纸尿裤。其实宝宝晚上会憋尿了,有时看他迷迷糊糊中扭来扭去,真心疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 22:57

我24小时都是自己带,还要做饭洗衣收拾房间,到这个论坛都没有时间,好久不来了

~

自己带孩子太累了,有的时候饭都吃不上~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-29 23:04

em35 妈咪都有牺牲精神..HOHO

从出了月子我就一个人带,因为PP和我们分住两地,没办法只能自己带.

PP也想帮忙带,但是自己BB不在身边还是有点不习惯...

所以累点就累点百..天天看着BB笑的那么开心就知足了.

BB每天进步一点点我就兴奋好久...想想自己也是从这么点长大的..

真想对自己的妈妈说声:妈妈您辛苦了!

宝宝虽然只有三个月,但是晚上睡觉很整,从出生不久她就养成了早睡早起的习惯.

晚上只吃一次奶....em44 

妈咪们一定要给BB从小养成好的睡眠习惯,给BB一个安静的,舒适的睡眠空间..

QQ妈咪群:39226853

点击查看全文

MY BABY YIYI

MY BABY YIYI

十一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 08:59

自己带孩子 晚上真的挺辛苦的 白天也自己带 而且我家宝宝属于难带那种 整天找人抱的 有的时候真的很累 但看着宝宝一天一天长大 还是蛮快乐的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:07

月嫂走了后,我就自己一个人带到现在。真的是一个人哦,因为老公要经常去照顾生病的公公,所以白天晚上基本一个人。em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 09:08
原帖由 花田乐事 于 2008-6-29 23:04 发表 em35 妈咪都有牺牲精神..HOHO从出了月子我就一个人带,因为PP和我们分住两地,没办法只能自己带.PP也想帮忙带,但是自己BB不在身边还是有点不习惯...所以累点就累点百..天天看着BB笑的那么开心就知足了.BB每天进步一点点我就兴奋好久...想想自己 ...
我们两很像呀,我也是自己带孩子,好再我家宝贝也是从40多天就开始睡整觉,白天也很乖,习惯是妈妈培养的,我妈说也是孩子从小懂的疼妈呀,我们的福气呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:02

我也是晚上自己带,白天我妈帮帮忙,其实白天宝宝睡的时候我也会抓紧时间睡一会,等于补了觉,就会好很多.晚上起一次,宝宝闭着眼吃了就睡,还是比较好带的.

妈妈们就是这样的伟大,再辛苦,看到宝宝健康成长,开心的笑,就会觉得一切都值得...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:07

我也是,晚上一个人带两个,习惯了也无所谓了。当妈妈真是很辛苦,不过苦中有乐呢。。。em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:38

我从月子里就是一个人晚上带宝宝,辛苦程度,可想而知。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:39

我和婆婆不在一个城市,白天我妈带,晚上我带,再累我也会晚上自己带,我舍不得我妈这么累,倒是婆婆,唉,怎么说呢,不再一个城市,虽然他们也想宝宝,也喜欢宝宝,但有时我心里总不平衡,凭什么让我妈这么累,他们都不带宝宝,但真要让公婆带,我又不放心,好矛盾啊~~

自己晚上累无所谓,就是心疼我妈啊,借LZ帖子发泄一下,不好意思了~~em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 10:46

我是一个人带,白天和晚上都是.

点击查看全文