要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

有晚上妈妈一个人带宝宝的吗?交流一下

1477076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快11个月了,他爸在外地工作,所以晚上都是一个人带。

还在母乳喂养,晚上要吃2次。尝试过晚上醒了给他把尿,一个人实在太累,还是用回纸尿裤。其实宝宝晚上会憋尿了,有时看他迷迷糊糊中扭来扭去,真心疼。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 17:08

虽然老公,婆婆都在但是晚上是一个人带,吃的母乳,晚上要起来三四回,白天也基本上是自己带,挺累的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-29 17:50

我从医院回来之后就是晚上一个人照顾孩子,现在孩子才刚刚满月,我觉得满月之后带他省心多了。白天婆婆可以帮我照顾一下,这样我可以白天补觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:11

我也是一个人带宝宝晚上,其实不难呀。。夜里就只要给也吃一次就OK了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 20:25

我也是一个人带哦,白天和晚上都是.

半夜的时候看他迷迷糊糊的扭来扭去,眼睛是没睁开的哦,我就感觉他是饿了,

我就起来泡奶给他喝了,迷迷糊糊的一下全喝掉,继续睡觉的呢!~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 20:51

我们一宿得起3~5次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-29 21:31

我也是白天晚上自己带,PP狗屁不通,老公白天上班,不舍得让他起来,有点辛苦,可觉得很值得

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-29 21:32

当妈妈不容易啊~~~~~我的感触

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 22:38

我还在医院的时候就得自己照顾宝宝了,PP就给照顾了三天(因为是剖腹产),后来老公晚上陪着但他不怎么会弄只好自己来了,后来老公回单位后就一直自己,白天黑夜的都是一个人是挺辛苦的,累得腰酸背痛,不过看到小家伙冲自己一笑觉得累点也值啊em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-29 22:56

我,白天晚上都是一个人带.累.

点击查看全文