要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【我要上首页】瀚瀚哥哥来了,马上就要升级大宝宝了,再来晒晒~

楼主: 韩小龙包
5459081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-27
宝宝性别: 男宝宝
时间过的好快,来小宝宝才没几个月,就马上要去大宝宝了,深深滴不舍阿em49

希望大家健康快乐的成长,快点来大宝宝找我哈em30

下面开始图文解说

2012年10月27日,麻麻历尽千辛万苦把我带到了这个世上

刚出生的我好喜欢睡觉,麻麻说她貌似养了头小猪

IMG_20121101_145311_副本.jpg                  IMG_20121221_191932_副本.jpg

慢慢的我长大了,拍了人生中的第一部写真

长大后的我很爱运动,尤其爱游泳

IMG_20121213_131757_副本_副本.jpg               IMG_20130201_150939_副本.jpg

我还很喜欢摆弄乐器,虽然老是制造噪音

IMG_20130502_184700_副本.jpg              IMG_20130627_124303_副本.jpg

所有的玩具里边我最喜欢车子,有图有证据

IMG_20130728_173421_副本_副本.jpg             psb_副本 (2).jpg  

问我最爱去哪玩阿,当然是去跟大自然亲密接触咯

IMG_20130531_173522_副本.jpg          SDC16944_副本_副本.jpg

psb副本.jpg          psb_副本 (2).jpg

SDC17223_副本_副本.jpg          SDC17253_副本_副本.jpg

再来几张昨日照的

IMG_20131020_155556_副本_副本.jpg       IMG_20131020_155734_副本.jpg     IMG_20131020_120156_副本_副本.jpg    3.gif

最后奉上一些我的动图

psb (2).gif            6e569dd1jw1e8wb8zch8sg205k046npd.gif

最后的最后我要像这样睡觉去了

点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
静好如初 发表于 2013-10-26 13:40
<br/>好可爱的宝宝,要茁壮成长噢!
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 【我要上首页】瀚瀚哥哥来了,马上就要升级大宝宝了,再来晒晒~

手机看不到图,今晚回家看。和芽芽一起看,哇哈哈
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-10-26 16:01
<br/>手机看不到图,今晚回家看。和芽芽一起看,哇哈哈
<br/><br/>em35亲家,让芽芽好好看看,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-10-26 16:40
<br/>亲家,让芽芽好好看看,嘿嘿
<br/><br/>抱着芽芽来看,小妮子瞅了瞅就又自顾去玩小手了em16
<br/>瀚瀚好可爱啊,捏捏,特别是那张凌空击娃的,抓拍的好棒,小女婿太可爱了em39
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-10-27 11:23
<br/>抱着芽芽来看,小妮子瞅了瞅就又自顾去玩小手了
<br/>瀚瀚好可爱啊,捏捏,特别是那张凌空击娃的,抓 ...
<br/><br/>em35亲家,瀚瀚最会跟我配合了,屡试不爽,嘿嘿,那还是好几个月前拍的,你看的上眼就好呀,芽芽这是无视瀚瀚的节奏么,看来瀚瀚要加油了~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 |
em32
<br/>
<br/>O(∩_∩)O哈哈~那今天不是刚好生日
<br/>
<br/>翰翰生日快乐
点击查看全文
韩小龙包 (楼主)
天使宝宝 |