要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我该不该做进一步检查

楼主: jane.lu
来自WAP |举报
1002820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕八个月了,8号排卵,今天红军杀到,你说我要不要查输卵管,其他检查一切正常,唯独输卵管没查,没有流产史和怀孕史,实在受不了每个月的失望,我觉得正常的人备孕四五个月一定就中了,可是不知道查输卵管有什么危害,也不知道要不要再等一个月,也不知道该去哪里查。是不是我太着急了?姐妹们,帮帮我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
满一年了检查吧。不过如果哪都好好的人真的很好怀呢,还有输卵管通不通跟有没有怀过孕没直接关系,我也没怀过,后来检查也是不通,以前年轻有点炎症也觉得没什么,大概导致盆腔炎才粘连的吧。得过阑尾炎或者结核病也有可能粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jane.lu 发表于 2013-10-21 09:12
<br/>对呀,我怕查了对身体有影响,但是不查又总觉得有问题
我跟你的心态是一样的 怎么办呢 烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
是啊,你老公查过没?
<br/>但是这个也是看你自己的,像我现在,家里人就老是说我为什么早不去查..
<br/>现在查出来,还是得治疗治疗,跟我差不多时候备孕的小婶子去年查出输卵管问题,现在宝宝已经满月了..
点击查看全文
jane.lu (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
夜未央酱 发表于 2013-10-21 09:36
<br/>满一年了检查吧。不过如果哪都好好的人真的很好怀呢,还有输卵管通不通跟有没有怀过孕没直接关系,我也没怀过,后来检查也是不通,以前年轻有点炎症也觉得没什么,大概导致盆腔炎才粘连的吧。得过阑尾炎或者结核病也有可能粘连。
我从小到达大没有过任何毛病,就结婚后去年有阴道炎,现在好了,是不是会粘连啊,女人真苦,
点击查看全文
小陈的小艾 发表于 2013-10-21 14:01
<br/>如果7·8个月都在排卵期同房没中的话,需要到医院做检查了~
<br/>备孕群211294290
哎,那就查吧。
点击查看全文
pengsky319 发表于 2013-10-21 11:56
<br/>是啊,你老公查过没?
<br/>但是这个也是看你自己的,像我现在,家里人就老是说我为什么早不去查..
<br/>现在查出来,还是得治疗治疗,跟我差不多时候备孕的小婶子去年查出输卵管问题,现在宝宝已经满月了..
你查出什么了?我是怕万一没事查了影响身体,可是有觉得肯定有点问题。我们有个朋友找认识人做的造影,一侧通一侧不通,大夫让他别理会,结果半年后怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 |
还是去查吧,我和你一样没有怀过没有严重的妇科病,当时医生叫我不要查,后来过了几个月还是没怀,就去查了,是输卵管,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你例假正常么,先去查一下内分泌。六项什么的,让你家的也去。没问题的话再查输卵管。我觉得不要通水检查,还是先照影,我也是没流过医生说可直接通水,受罪不说。后来还是造影了,不难受,照影能明确的知道你有什么问题,还有些治疗作用。而且有的问题通水是不能解决的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LZ,我跟你一样的情况,原来也有这么多备孕大半年还没怀上的,唉,周围一起备孕的都怀上了,郁闷死了,我现在也在想到底要不要去查查输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
罗塞塔 发表于 2013-10-22 14:29
<br/>LZ,我跟你一样的情况,原来也有这么多备孕大半年还没怀上的,唉,周围一起备孕的都怀上了,郁闷死了,我现在也在想到底要不要去查查输卵管
一样的姐妹可真多 同病相怜阿
点击查看全文