要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我该不该做进一步检查

来自WAP |举报
1002020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕八个月了,8号排卵,今天红军杀到,你说我要不要查输卵管,其他检查一切正常,唯独输卵管没查,没有流产史和怀孕史,实在受不了每个月的失望,我觉得正常的人备孕四五个月一定就中了,可是不知道查输卵管有什么危害,也不知道要不要再等一个月,也不知道该去哪里查。是不是我太着急了?姐妹们,帮帮我吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也跟你一样 在纠结中 下不了决心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
如果没有流产史、没有严重的妇科病,那还是不要查管子呢!天生输卵管堵的几率太小!这是我的主治医生说的!你实在想查就做通液,这个第二个月就可以怀孕
点击查看全文
不要着急,实在急就男方先查一下,很方便。女方查的话对身体有影响,要休息三个月才能再怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我也是没怀过的,备孕了几个月都没怀上。也在犹豫要不要查输卵管,但是别人建议没事不要查,因为有创伤,建议你让你老公查一下精子成活率!
点击查看全文
jane.lu (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-10-21 08:54
<br/>我也是没怀过的,备孕了几个月都没怀上。也在犹豫要不要查输卵管,但是别人建议没事不要查,因为有创伤,建议你让你老公查一下精子成活率!
他查了,一切都没问题,就是我的问题了,你说怀孕怎么这么难呢,问题是不差查万一真是那里的问题不是拖延时间呢么
点击查看全文
宝贝a俊俊 发表于 2013-10-21 08:38
<br/>我也跟你一样 在纠结中 下不了决心
对呀,我怕查了对身体有影响,但是不查又总觉得有问题
点击查看全文
小张家准妈妈 发表于 2013-10-21 08:52
<br/>不要着急,实在急就男方先查一下,很方便。女方查的话对身体有影响,要休息三个月才能再怀孕
不是造影也能下月怀吗,不淡定了
点击查看全文
jane.lu 发表于 2013-10-21 09:13
<br/>不是造影也能下月怀吗,不淡定了
造影对身体有伤害,要休息三个月再怀吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
jane.lu 发表于 2013-10-21 09:11
<br/>他查了,一切都没问题,就是我的问题了,你说怀孕怎么这么难呢,问题是不差查万一真是那里的问题不是拖延时间呢么
也是,我现在是中医调理,不管了顺其自然吧!
点击查看全文