要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温开始降,又要败了

846718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早体温36.6,开始下降通道了,眼看这个月又没戏了!!!第七个周期了,眼泪都要哭干了,我该怎么办,从没觉得压力如此之大,家人同学朋友都在关心,真的后悔这么晚才开始准备
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是今天降温了。。真的好失落。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
温柔123 发表于 2013-10-21 08:11
<br/>我是不知道第几个周期了,应该是七八十个周期吧!在这段人生中我觉得我开始相信命运的安排!无论我做多少努力,还是……唉……
的确不得不承认命运的安排,只是这条路真的好煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 |
abby00 发表于 2013-10-21 09:00
<br/>昨天降温昨天晚上来姨妈,心情一样样的,想起来就恨老公,到现在认识十几年了,当年我想结婚的时候他嫌早, ...
<br/><br/>亲几号排卵的~末次是什么时候经期~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
happy_lemon 发表于 2013-10-21 12:34
<br/>亲几号排卵的~末次是什么时候经期~
<br/><br/>末次9月23日,10月6日排的,我觉得自己身体没问题,可3个月都失败了,真沮丧
点击查看全文
十二级宝宝 |
abby00 发表于 2013-10-21 12:40
<br/>末次9月23日,10月6日排的,我觉得自己身体没问题,可3个月都失败了,真沮丧 ...
<br/><br/>亲末次跟你差不多 我是9.24  排卵我测到强阳是10.14/15号之后就转弱了~~我排卵比你推迟了好几天呢~
点击查看全文
十二级宝宝 |
abby00 发表于 2013-10-21 12:40
<br/>末次9月23日,10月6日排的,我觉得自己身体没问题,可3个月都失败了,真沮丧 ...
<br/><br/>亲 不要沮丧~继续吧~坚持就是胜利~
点击查看全文
十五级宝宝 |
我末次23,排卵5号,体温貌似也降了些,反正腰酸腿酸脑子都酸了,就等姨妈了、、、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
happy_lemon 发表于 2013-10-21 12:47
<br/>亲末次跟你差不多 我是9.24  排卵我测到强阳是10.14/15号之后就转弱了~~我排卵比你推迟了好几天呢~ ...
<br/><br/>我周期短,我记得上个月我们都是10号排,希望这个月你能顺利升级!!!我得调整下状态,除了坚持没有别的方法了
点击查看全文
十二级宝宝 |
abby00 发表于 2013-10-21 12:58
<br/>我周期短,我记得上个月我们都是10号排,希望这个月你能顺利升级!!!我得调整下状态,除了坚持没有别的 ...
<br/><br/>恩恩~我这人很容易便秘~我经期之前一周肯定会便秘 冒痘~10月份国庆到现在没有停止过~嘴巴一圈的痘痘 真的是爆发一样的~不是一颗两个~这次有两颗并在一起长的~整个人都奔溃了~
点击查看全文