要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

剖腹产后十个月再孕,是否能要?急急急.....

1811320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年十月十号剖腹产了,今年就来了一次月经,也就是末次月经,时间是七月八号,现在已经怀孕快15周了.刚怀上的时候,有去咨询过妇幼的一位妇产科医生,她说可以要.但是现在因为各种原因来到广东,今天去人民医院建卡产检,被告知这个宝宝不能要,说孕晚期会子宫破裂.

请问到底能不能要?我非常想想这个宝宝,如果坚持要,需要注意些什么,会有哪些风险?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:02
我就是刚满24个月要的,不敢冒险
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 08:51
据说剖腹产要2年以后才能再要宝宝,主要是怕宝宝长在刀口上的话,可能会出血流产什么的,要是正常生长,肚子大了以后怕把旧伤口撑开,也会导致早产,建议咨询下妇产科医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:15 | 来自WAP
、平淡是羙。 发表于 2013-10-21 01:32
<br/><br/><br/>是吗?你也是剖腹产?那你伤口是横的还是竖的呢?
我的是横切。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 09:17
你现在广东哪里呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 09:21 | 来自WAP
不怕肚皮撑破吗?很危险。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:55
身边有人5.6个月就怀了,2个都剖的~
点击查看全文
医生主页
幸福女人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:59
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:04
我嫂子生完老二11个月左右,又怀了老三。不过老二是香港生的,刀口很下面,当时怀孕期间,基本不敢吃什么东西,怕胎儿太大,因为前面两个都是八斤多生的,第一个顺产,第二个剖腹。后来老三足月就赶紧剖掉了!说是后期的时候原来的刀口会痒,倒没有其他问题!现在如愿以偿生了个闺女了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 15:57
个人体质不同,只要原来的伤口恢复的好就可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 06:25
去年六月生大宝的,现在八个月,我现在也是意外怀孕,我想要下来吗?有多少的成功率呀
点击查看全文