要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

五年后,如果我没怀,我们就离婚吧

楼主: 暧昧.
来自WAP |举报
1944454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都一年多了,还是没有…该怎么办?压力好大,看着那些亲戚朋友,同龄人一个个的都有了孩子,看着那些宝宝们可爱的样子,真的好羡慕,为什么我不能有一个这么可爱的孩子呢?怕回家了,害怕面对婆家的人,怕他们问我为什么还没有孩子,然后不知道怎么回答她们,然后越来越不想回家………虽然老公说没有关系,只要有我就好,可是我知道他很喜欢孩子,也想有个宝宝,可是我为什么就这么的不争气呢?时常在想,要是以后真的没有孩子你会不会不要我?如果你不要我了我该怎么办?该何去何从? 可是,如果真的没有,我情愿你跟我离婚,那样也许我会好过些,不用承担这些压力………… 老公,如果五年后我还没有怀上,那么我们离婚吧
点击查看全文
五级宝宝 |
不放弃,坚持到底。宝宝会回家的。
点击查看全文
暧昧. (楼主)
十级宝宝 |
xl1233 发表于 2013-10-24 17:10
<br/>抱抱、我们一起加油
<br/><br/>嗯,抱抱,加油em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
为什么这样想呢?我讨厌这样的想法,我结婚第三年了,因为老公问题一直没有怀上,做试管也没有结果,老公总说欠我的,将来用尽办法我也怀孕就跟我离婚。我无语,一个家庭没有小孩的存在确实不完整,但是改来的还是会来的。离婚是没有办法解决怀孕的事的。难道离婚了小孩就来了吗?
点击查看全文
暧昧. (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
"seven 发表于 2013-10-25 23:05
<br/>为什么这样想呢?我讨厌这样的想法,我结婚第三年了,因为老公问题一直没有怀上,做试管也没有结果,老公总说欠我的,将来用尽办法我也怀孕就跟我离婚。我无语,一个家庭没有小孩的存在确实不完整,但是改来的还是会来的。离婚是没有办法解决怀孕的事的。难道离婚了小孩就来了吗?
只是不想耽误对方………
点击查看全文
一级宝宝 |
生孩子也是一种缘分问题,如果不来,就一直努力,也不遗憾了。婚姻如果因为没有孩子而终止,只能说明两个人的缘分就这么浅了,必须要放松心情。
点击查看全文
暧昧. (楼主)
2013q 发表于 2013-10-26 20:54
<br/>生孩子也是一种缘分问题,如果不来,就一直努力,也不遗憾了。婚姻如果因为没有孩子而终止,只能说明两个人的缘分就这么浅了,必须要放松心情。
不是两个人的缘分问题,而是关系两个家的问题,没有哪个爸妈想要个不会生养的儿媳妇的
点击查看全文
七级宝宝 |
不要这么灰心,我和老公结婚6年才怀孕,还以为没有办法当妈妈了,现在宝宝都已经三个多月了很可爱。加油啊。
点击查看全文
暧昧. (楼主)
心中有个太阳 发表于 2013-10-27 21:52
<br/>不要这么灰心,我和老公结婚6年才怀孕,还以为没有办法当妈妈了,现在宝宝都已经三个多月了很可爱。加油啊。
真的吗?恭喜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
和我一样  看着我心里特别难受  我也有一个很爱我的老公  可是结婚2年多  没有孩子  我也是受不了周围的说三道四 也特别害怕回老公家 。。。。我也想过 一年后  我还没孩子  就离开老公  我不愿意耽误他  毕竟他是家里的独子  。哎 没孩子的女人  伤不起啊
点击查看全文
暧昧. (楼主)
宝贝儿,快来♥ 发表于 2013-10-30 08:44
<br/>和我一样  看着我心里特别难受  我也有一个很爱我的老公  可是结婚2年多  没有孩子  我也是受不了周围的说三道四 也特别害怕回老公家 。。。。我也想过 一年后  我还没孩子  就离开老公  我不愿意耽误他  毕竟他是家里的独子  。哎 没孩子的女人  伤不起啊
我也是,我老公也是独子,真不知道要是以后没有孩子会怎么样
点击查看全文