要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

未满5周就开始孕吐。。新手孕妈表示伤不起啊。。。

楼主: 好孕英英
767516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。整一天的恶心、头晕、干呕、孕吐,不是拉肚子,就是便秘。。。

之前听我妈妈说她怀我老哥第一胎的时候也是早孕反应明显,em17
都说要到12周才会好转,咋整啊,咋整啊。LG自从知道我怀孕之后,整天整天的笑嘻嘻,俺的难受他没法体会em16
本来就偏瘦,现在基本什么都吃不下,白天还要上班。。。em25

求安慰。
点击查看全文
好孕英英 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:11
spirit_12 发表于 2013-10-21 09:01
<br/>37天,除了有2次饭后胃不舒服,烧心,还没吐的感觉。我这个是不是要开始呢 ...
<br/><br/>应该快了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:25 | 来自WAP
好孕英英 发表于 2013-10-27 21:10
<br/><br/><br/>你已经熬过去了,我才开始真发作
我也很希望我已经熬过去了。问题是我还是吐呀。就怕吐到生。已经四个半月了,一斤不长
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 23:45
小夕1982 发表于 2013-10-20 21:09
<br/>我和你差不多时间开始恶心干呕,40天开始吐,然后一发不可收拾,12周好转,15周现在偶尔吐,就是胃痛 ...
<br/><br/>嗯,我也差不多是40天开始吐的,到现在快10周了,应该马上就要好转啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 00:06
我从刚怀第一天就天天干呕,胃口特别差,看什么都不想吃,16周突然就没反应了。你老公很好啦,我老公知道我怀孕啥反应都没有,给他看杠杠他说我给他看尿尿,脏得很不看,直到胎动特别厉害的时候,我逼着他摸我的肚子,他感觉到这个小生命态度才一下子变了,特别疼我和孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 09:18
wgx内牛满面6周多点天天恶心想吐,吐不出来,还老感觉胃不舒服阿。难过死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:24
我今天40天,连恶心都没有过,只是每天头晕,喝醉酒一样的,都怀疑自己是不是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:56
我8周多了,比7周的时候吐的还厉害,求解脱啊,啥时候能够不吐,我从刚怀上就开始恶心~!
点击查看全文