要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

未满5周就开始孕吐。。新手孕妈表示伤不起啊。。。

757716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。整一天的恶心、头晕、干呕、孕吐,不是拉肚子,就是便秘。。。

之前听我妈妈说她怀我老哥第一胎的时候也是早孕反应明显,em17
都说要到12周才会好转,咋整啊,咋整啊。LG自从知道我怀孕之后,整天整天的笑嘻嘻,俺的难受他没法体会em16
本来就偏瘦,现在基本什么都吃不下,白天还要上班。。。em25

求安慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:02 | 来自WAP
7周的人表示求解脱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 21:09 | 来自WAP
我和你差不多时间开始恶心干呕,40天开始吐,然后一发不可收拾,12周好转,15周现在偶尔吐,就是胃痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 21:45 | 来自WAP
哈,我从32天吐到现在112天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 08:27
我10周了,但愿还有2周能结束,真难受
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-21 09:01 | 来自WAP
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:43 | 来自WAP
44天没有孕吐的飘过。
点击查看全文
好孕英英 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:07
tracyandnancy 发表于 2013-10-20 21:02
<br/>7周的人表示求解脱
<br/><br/>现在7周了,比六周的时候还严重,整天不定时,无节操的吐啊
点击查看全文
好孕英英 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:09
小夕1982 发表于 2013-10-20 21:09
<br/>我和你差不多时间开始恶心干呕,40天开始吐,然后一发不可收拾,12周好转,15周现在偶尔吐,就是胃痛 ...
<br/><br/>要到12周才好啊,,,em28现在7周,各种无节操的吐。今天去看医生,一直跟她说孕吐严重,结果医生只是少吃多餐,营养药跟上。。。em40喝水都吐,营养还怎么跟
点击查看全文
好孕英英 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:10
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-20 21:45
<br/>哈,我从32天吐到现在112天。
<br/><br/>em49你已经熬过去了,em28我才开始真发作
点击查看全文