要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急急急!怀孕五个半月,发烧咳嗽,40度,怎么办!

833017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 23:50 | 来自WAP
去医院,打针!我怀大宝的时候就是高烧,自己还熬了一天一夜,实在不行,就去医院了!要找妇产科医生,大宝现在两岁了,健康着呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 06:51
这种情况为什么不赶快去医院问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:04 | 来自WAP
花园里的幸福猫 发表于 2013-10-21 06:51
<br/>这种情况为什么不赶快去医院问医生
昨晚去医院了哦,现在烧推下去了。医生说五个半月,对宝宝影响不大,最好物理降温。所以买了宝宝用的降温的贴贴,还有酒精棉团,一直搽。婆婆煮的姜片大蒜萝卜丝加蜂蜜水的确很有用,今早就不烧啦,宝宝又开始踢了〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:07 | 来自WAP
.oОR╭諪° 发表于 2013-10-20 23:50
<br/>去医院,打针!我怀大宝的时候就是高烧,自己还熬了一天一夜,实在不行,就去医院了!要找妇产科医生,大宝现在两岁了,健康着呢!
我是昨天下午一觉一起不舒服的,开始以为是上火,因为鼻子里面出的气很烫,就起来冲澡。又吃了晚饭。老公看我脸通红的,身体发烫,帮我量体温一看39.5,他都吓死了,马上打电话给婆婆去了医院。不过医生还是没开什么药。说只能物理降温,怕对宝宝不好。幸好今早就没事啦〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-21 11:08 | 来自WAP
小白暴暴 发表于 2013-10-20 20:55
<br/>高烧了,去医院呀。
嗯嗯,去啦。今早已经退烧了哦〜谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 20:09
超过38.5度就应该去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 17:17
大脸猫chenjiali 发表于 2013-10-21 11:04
<br/>昨晚去医院了哦,现在烧推下去了。医生说五个半月,对宝宝影响不大,最好物理降温。所以买了宝宝用的降温的 ...
<br/><br/>见好就好,不然妈妈遭罪还要担心肚子里的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 17:36 | 来自WAP
花园里的幸福猫 发表于 2013-10-22 17:17
<br/><br/><br/>见好就好,不然妈妈遭罪还要担心肚子里的宝宝
是的啊,主要是担心宝宝,我自己还是扛得住,生怕宝宝有点点不舒服哦。
点击查看全文