要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

新房装修,小户型,主卧买什么规格的床合适(1.5/1.8)?

楼主: 九九宝贝儿
来自WAP |举报
2405448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺便八八大家用的床是实木,板木,布艺还是皮子的?多大的?使用感觉怎么样,于收拾整理,夫妻感情,带小孩等等,交流下经验吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家主卧1.8的,床头皮面包的,床尾最好不好有竖上来超过床垫的板了,这样方便半夜下床弄孩子
点击查看全文
九级宝宝 |
相爱容易相守难 发表于 2013-10-20 22:18
<br/>没有错哦。刚才还和老公核实了下。就是4.8米。自己家定做的。儿子没出生是2米2的好像。一出生和我们睡就定 ...
<br/><br/>卧室很大吧,多少平?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
代宝儿^_^ 发表于 2013-10-21 07:55
<br/><br/><br/>卧室很大吧,多少平?
我家买的别墅,219平。湖玺庄园,结婚礼物。爸妈送的。就是你们说的公公婆婆。卧室30.40平吧。没问过。买房装修全是我老公一人弄得,对这些不感冒。我又怀着孕更没空了。我老公搞开发的,装修啥的都是小事。哈哈。我知道我儿子的卧室,18平。装修效果图还是按照我的意思来的,全是卡通动漫。
点击查看全文
十五级宝宝 |
两个卧室都是1.8的,大卧室床头是皮面软包的,小卧室就普通的板式床。你家主卧要是能放下一米八的就别买一米五的,床是越大越舒服。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
我家主卧是180真皮床头的床。。。两个床头柜,加一个婴儿小床。60*100吧。
蛮舒服的,真皮的靠着比较软,不喜欢实木的,太老气而且靠着不舒服。不用整理啊,把自己被子整理下就好了。话说我们很少泽被子。小床以前是宝宝睡得现在反而和我们睡了。放旁边起到护栏作用。
次卧180的。实木床,公婆住比较老气。
儿童房150的。白色木头席梦思床,等我家鱼头长大一点就自己睡了。
点击查看全文
十六级宝宝 |

不好意思的问下情况

我喜欢这样的床  以后一定买一个这样的

点击查看全文

十六级宝宝 |
相爱容易相守难 发表于 2013-10-21 08:28
<br/>我家买的别墅,219平。湖玺庄园,结婚礼物。爸妈送的。就是你们说的公公婆婆。卧室30.40平吧。没问过。买房 ...
<br/><br/>有福气的女人啊
点击查看全文
九级宝宝 |
相爱容易相守难 发表于 2013-10-21 08:28
<br/>我家买的别墅,219平。湖玺庄园,结婚礼物。爸妈送的。就是你们说的公公婆婆。卧室30.40平吧。没问过。买房 ...
<br/><br/>卧室放一个4.8m大床,这是怎样的格局?感觉好突兀,好另类!一般人估计接受不了
点击查看全文
代宝儿^_^ 发表于 2013-10-21 09:47
<br/><br/><br/>卧室放一个4.8m大床,这是怎样的格局?感觉好突兀,好另类!一般人估计接受不了
这有啥的。我朋友都是这样的。大床舒服啊。再加上周边环境似西班牙不要太有惬意哦。为一点就是靠近国道,车辆多。不过呢,也还好。没有滴鸣声。我有几个朋友,我是将近60平呢,只要格局恰当,感觉还是很棒的。
点击查看全文
sina_474011 发表于 2013-10-21 09:28
<br/><br/><br/>有福气的女人啊
还好啦。。其实人和人不能比。我高中同学人家嫁个石油大亨,全家移民巴黎去了。话说,比我老公有钱多了。不过呢,我听知足的。有个爱我的老公,和可爱的儿子。不为经济烦恼就行了。
点击查看全文