要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

从城市嫁去农村生活,

楼主: ゛yun621
来自WAP |举报
4559882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该有一些跟我情况相似的姐妹吧,生活在城市了,可结婚却跑去农村了!以后都在农村生活了!
我也不知怎么了,刚才再跟一个好朋友说我要转户口的事,她问我为什么要转-?又问我是不是以后就要在那边生活了?还说我转出去以后户口就难转回来了...我心里真不是滋味,我的朋友们结婚都在城市,可我一个人去跑去农村生活了,我是不是以后生活没得什么期望了?我的老家在农村,小时候爸爸就把我们一家接来城市买房生活了,可我怎么现在又往以前的路走回去了?听老公的意思,以后是要跟公婆住一辈子的,他说有钱在城市买房了,他也不会去住,就在家了!
我是一时的感慨,我就怕自己以后生活没色彩了,请大家别说我瞧不起农村,我就是突然心里有些空空的,抒发一下!
点击查看全文
゛yun621 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
明年生只小马 发表于 2013-10-20 19:37
<br/>你肯定很爱你老公!!!超越一切现实问题!
哎,当初没想那么多,现在结了婚,真正过生活了,才让我有机会来亲身体会,
点击查看全文
朵儿123 发表于 2013-10-20 19:25
<br/>其实要看个人性格吧~如果喜欢城市生活的肯定离不开,城市还是方便很多,但是农村有农村的好,比如吃的菜什么的都是自己种的,鸡鸭什么的也可以,吃的多健康啊~~如果不是那种很偏僻离县城也就半小时内车程的话,我还是愿意呆在农村的~~估计我喜欢悠闲安静点的生活吧~
他家不偏,交通也还好,骑车到县城也就20分钟吧!只是我的家人跟朋友都在城市,他们肯定觉得我很没出息吧!
点击查看全文
一个人123456 发表于 2013-10-20 19:19
<br/>没关系,你没说什么不好的,我也嫁了农村,我就是看不惯我男人他父母这些农村人,做出来的事就是恶心!
那你们现在住一起吗?
点击查看全文
九九宝贝儿 发表于 2013-10-20 19:17
<br/>我户口在农村,跨省嫁到城里,也没有把户口调过来。我们那里农村户口想弄都弄不到,只能出不能进。老公家在农村也有房子,我们天天都想回去住,那里的空气特别好,夏天特别凉爽,冬天不能住。楼主到农村了也不要有太大心理落差,现在都差不多了,关键是住一起的人合得来就行。
我是想以后都在他家这边了,如果户口不在这边,那医保就买不了,还有其他的事,以后怕不方便,所以就转了!真不知如果以后跟老公过不下去了,我户口该怎么办??
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 |
゛yun621 发表于 2013-10-20 19:52
<br/>他家不偏,交通也还好,骑车到县城也就20分钟吧!只是我的家人跟朋友都在城市,他们肯定觉得我很没出息吧! ...
<br/><br/>哎,何必在乎别人的说辞呢,只要你自己觉得真心好就可以,千万不要因为别人那么说就觉得人家的是对的~~其实现在农村家庭条件好的比城市的日子过得舒服多了~~我们那一片的农村都是三层楼四层楼,家里地板、空调、洗衣机、沼气~~一样不比城里差,吃得更是自己种的新鲜的,别提多美了,我是羡慕得不行~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主开心点呀,这有什么呢,只要老公对你好,去哪都一样是吧,自己活得好,管人家说什么,你有宝宝了没,那么快就转过去,虽然我觉得农村生活没什么,可是小孩教育还是城里的好吧,你转了户口,小孩以后想安排在城里读书很麻烦,你老公现在是说住农村,等你们有小孩了可能想法会改变呢,我朋友就没把户口转过去,就是等孩子7岁了再出来读书
<br/>
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
。。。。。不建议和公婆一起住啊。。。自己过自己的,虽然要做家务但是很自在的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
゛yun621 发表于 2013-10-20 19:47
<br/>你真幸福,可见你婆婆家不是一般的开明!我老公太心疼她妈了,说了好些他家以前的苦,所以他说就算在外面买了房,也要接老人来一起住!
我老公也很心疼他妈,但是他自己也清楚,两个人在一起住很自由,所以,他妈出钱时,就算是借了钱,他心疼他妈,但是他也没说什么,说大不了以后条件好了,我们帮他妈妈还。我觉得,这事,关键还是看老公,你老公有点愚孝
点击查看全文
一粒陈米 发表于 2013-10-20 20:00
<br/>楼主开心点呀,这有什么呢,只要老公对你好,去哪都一样是吧,自己活得好,管人家说什么,你有宝宝了没,那么快就转过去,虽然我觉得农村生活没什么,可是小孩教育还是城里的好吧,你转了户口,小孩以后想安排在城里读书很麻烦,你老公现在是说住农村,等你们有小孩了可能想法会改变呢,我朋友就没把户口转过去,就是等孩子7岁了再出来读书
<br/>
哎,我就是为了明年生宝宝,才把户口转过的,要在那买医保!当初我也是想着以后宝宝读书去我们市读,所以说不转户口,可是我们不是一个市,以后不太可能送去娘家这边读啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
゛yun621 发表于 2013-10-20 19:50
<br/>哎,当初没想那么多,现在结了婚,真正过生活了,才让我有机会来亲身体会,
贫贱夫妻百事哀!有几个城市还愿意嫁农村?想想觉得很困难过心理那关!
点击查看全文