要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

给宝宝洗的衣衣,累了一天,值了

867533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG019.jpg IMG010.jpg

点击查看全文
小鱼儿lianglu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
咻咻咻 发表于 2013-10-21 09:06
<br/>哈;我那天跟老公一起洗的;光上衣十几件,裤子十几件,连体的有四五件,还洗了浴巾,抱被,尿片,袜子等等;整个阳 ...
<br/><br/>哈哈,可想而知
点击查看全文
dieyacao123 发表于 2013-10-21 09:02
<br/>这么多啊,我没买这么多,已经洗好了,老公人工加洗衣机洗的
<br/><br/>有一半是别人的旧的呀
点击查看全文
蒙城宝宝 发表于 2013-10-20 20:53
<br/>哇,手洗的吗,我也该洗了啊
<br/><br/>洗衣机吧,手洗就更累了
点击查看全文
闭眼看世界 发表于 2013-10-21 00:27
<br/>手洗有利于顺产~嘿嘿!
<br/><br/>是吗,洗衣机洗都这么累,洗完躺下就睡着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em27我一共洗了3次洗衣机洗的,用手洗估计会累死,晒干后装了满满一大箱还不包括抱被睡袋隔尿垫。别人送了一大半
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小鱼儿lianglu 发表于 2013-10-21 12:44
<br/><br/><br/>是吗,洗衣机洗都这么累,洗完躺下就睡着了
就是用搓衣板的动作锻炼有利于顺产,所以现在在家都主动请缨,主动洗衣服
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
婉儿MM 发表于 2013-10-21 13:32
<br/>我一共洗了3次洗衣机洗的,用手洗估计会累死,晒干后装了满满一大箱还不包括抱被睡袋隔尿垫。别人送了一大半
分开洗嘛,好多小朋友的东西最好是手洗的,今天洗几件,明天洗几件!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我是用洗衣机,然后同时加的洗衣液和滴露衣物消毒液一起洗的,差不多就行,别太极端啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
闭眼看世界 发表于 2013-10-21 13:36
<br/>分开洗嘛,好多小朋友的东西最好是手洗的,今天洗几件,明天洗几件!
<br/><br/>没办法坐或者长时间站,肚子老发紧啊难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我现在如果想手洗衣服的换, 简直是老火的很,所以这个艰巨的任务。就交给我老妈干了。前几天洗了一部分出来,辛苦我妈妈了。估计接下来她还要洗一部分。才差不多。因为有买的新衣服和别人给的旧衣服。
点击查看全文