要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助!hcg正常,孕酮缺下降了!怎么办?

1102226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次9月10.   10.8第一次验血孕酮71.7noml/l  hcg738iu/l    10.11hcg1950     10.15孕酮74.4  hcg9574    10.2o孕酮下降到54.4  hcg28484,   17,18,19号都有褐色分泌物(就像月经要来完的时候或刚来一点的时候),今天20号也还有点,17号医生有开地屈孕酮片和ve还有保胎灵,一直在吃,怎么今天查血孕酮还是下降了20呢?姐妹们怎么办呀?先谢谢了!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

多休息,同时补充点黄体酮,情绪放松,顺其自然,胚胎好自然会发育的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 18:07
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:34 | 来自WAP
这说明供不应求了吧,不过你hcg翻倍很好啊,好好补孕酮吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:48 | 来自WAP
我 39天,今天孕酮也降到19…医生开的注射孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:17
孕酮跟不上了。医生现在也是给我开的注射孕酮。每天都要去打一针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:30
楼主,我末次月经8月24日,但我差不多9月25号才排的卵,上周五检查出来孕酮有67,后来医生给我开了达夫通,一天吃两片,外带保胎的中药,这个周五去检查,孕酮降到58了,昨天去问医生,她也不给我打针,说要打针保胎得先确定是宫内的,我现在也没去做过B超,反正就是让我达夫通开始一天吃三片,量加大一点.今天早上上大号后发现白带有粉色,刚才去厕所又有一次呢,我紧张的半死,也不知道该怎么办,今天就一直在床上躺着,腰也很酸,唉,各种慌恐与不安中.........
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:42
你好,你这样的孕酮 数值还是在正常范围内,不要担心,只要HCG数值好,孕酮能维持在25左右都是问题不大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 19:44
补黄体酮吧。打针比较快些
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:46 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-10-20 19:42
<br/>你好,你这样的孕酮 数值还是在正常范围内,不要担心,只要HCG数值好,孕酮能维持在25左右都是问题不大的
可我的是小单位啊!nomi/l的如果换成大单位是不是➗3,18,那不是才十几,而且降得好快,有点担心!
点击查看全文
透明7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 19:47 | 来自WAP
紫霞仙子123 发表于 2013-10-20 19:30
<br/>...
哎,同感啊!要个宝宝真不容易啊!祝福你!
点击查看全文