要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求帮忙看看什么时候安排功课比较好。卵泡24*20

楼主: 洛丽塔。
1045619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求帮忙看看什么时候安排功课比较好。卵泡24*20。就刚测的。

因为用过促排的药,周五是18*15*17
医生建议是今天AA。周二AA。然后周二去B看看卵泡还在不在。
我想问下,能不能每天晚上都AA啊,但是又怕精子质量不好。应该是多大的时候卵泡破掉排卵啊,求大家支支招。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:28
洛丽塔。 发表于 2013-10-20 17:17
<br/>还想问一个问题,大概卵子多大的时候才会破排掉啊。因为老公周一早上也在家,我想如果30什么的话 ...
<br/><br/>21~25之间一般会破。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 18:04
回来后,自己用排卵试纸测试一下,没错的话应该是强阳,今天晚上可以安排AA,明天用排卵试纸测试一下,转弱的话,就是明天排卵,然后再安排一次,明天不转弱的话,就暂时不安排先,后天再去医院检测,应该也是后天排卵了,那就后天安排AA,这样镜子质量也比较好哦。
点击查看全文
铜奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 18:44
隔天AA,医生安排做就可以,如果你们精力好,觉得每天AA的话,其实也没什么,谁规定隔天就一定能怀孕,每天就不行了,对吧,主要我觉得怀孕毕竟主要看的是缘分的,又不是你说的准的,按照你现在都24了,道理就该排了,再不排就太大了,那就会黄素化了,搞不好你今天或者明天就排了。我都是20左右就排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 20:49
每天都A没问题的,放心吧,能受精的都是好精子。我就是这样好孕的!
点击查看全文
洛丽塔。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 12:19
angelsissi 发表于 2013-10-20 17:28
<br/>21~25之间一般会破。
<br/><br/>今天去测变成26*22*25了,不知道会不会自己破。
<br/>刚才突然觉得下面有液体一样的流出来,我去厕所,感觉像蛋清一样,比较粘稠。亲,这个算是排卵吗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-22 13:18
洛丽塔。 发表于 2013-10-22 12:19
<br/>今天去测变成26*22*25了,不知道会不会自己破。
<br/>刚才突然觉得下面有液体一样的流出来,我去厕所,感觉像 ...
<br/><br/>亲,试纸强阳了么?今天晚上还要同个
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 15:13
洛丽塔。 发表于 2013-10-22 12:19
<br/>今天去测变成26*22*25了,不知道会不会自己破。
<br/>刚才突然觉得下面有液体一样的流出来,我去厕所,感觉像 ...
<br/><br/>白带多代表快排卵。。
<br/>是不是排出Bc为准。。
<br/>建议继续监测。。
<br/>担心它不排一直大。。
点击查看全文
洛丽塔。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:38
sunsunsun 发表于 2013-10-22 13:18

亲,试纸强阳了么?今天晚上还要同个

没强阳,昨晚交了功课,希望这两天给力点。

点击查看全文
洛丽塔。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:39
em49好怕这样,那就浪费这么好一个软泡了,也浪费时间。唉。怀孕真是急不来啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:36
还要继续B超跟踪哦~
点击查看全文