要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

求帮忙看看什么时候安排功课比较好。卵泡24*20

1042219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求帮忙看看什么时候安排功课比较好。卵泡24*20。就刚测的。

因为用过促排的药,周五是18*15*17
医生建议是今天AA。周二AA。然后周二去B看看卵泡还在不在。
我想问下,能不能每天晚上都AA啊,但是又怕精子质量不好。应该是多大的时候卵泡破掉排卵啊,求大家支支招。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以天天A。 好处在于全方位包围 坏处在于可能精子质量弱。 隔天A好处在于质量数量比天天A好。 坏处在于,如果周一排比较容易错过最佳时间。 所以建议今天晚点A,周二排掉的话,晚上早点A。 重点包围周一。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 16:57
可以天天A。
<br/>好处在于全方位包围
<br/>坏处在于可能精子质量弱。
<br/>隔天A好处在于质量数量比天天A好。
<br/>坏处在于,如果周一排比较容易错过最佳时间。
<br/>所以建议今天晚点A,周二排掉的话,晚上早点A。
<br/>重点包围周一。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:08
卵泡很好啊,看样子随时会排,安排功课吧.
点击查看全文
洛丽塔。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:08
应该什么时候安排功课比较好,多久一次啊。我比较心急,想每天一次,但是又怕质量不好。
点击查看全文
洛丽塔。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:09
sunsunsun 发表于 2013-10-20 17:08
<br/>卵泡很好啊,看样子随时会排,安排功课吧.
<br/><br/>亲爱的,应该什么时候安排功课比较好,多久一次啊。我比较心急,想每天一次,但是又怕质量不好。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:11
你打了促排针吗?
点击查看全文
洛丽塔。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:13
sunsunsun 发表于 2013-10-20 17:11
<br/>你打了促排针吗?
<br/><br/>没打针,吃的药,月经来第三天,每天一颗,吃了5天。我对药物比较敏感,所以一下子就卵泡长大了。之前都是长到18左右就不长了
点击查看全文
洛丽塔。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:15
angelsissi 发表于 2013-10-20 17:13
<br/>可以天天A。
<br/>
<br/><br/>em71好的,谢谢亲爱的,老公精子还算比较给力的,那就每天来一下,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
洛丽塔。 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 17:17
angelsissi 发表于 2013-10-20 17:13
<br/>可以天天A。
<br/>
<br/><br/>em71还想问一个问题,大概卵子多大的时候才会破排掉啊。因为老公周一早上也在家,我想如果30什么的话,就明天早上安排下功课。因为之后他去上班了,要等到周二早上了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-20 17:21
洛丽塔。 发表于 2013-10-20 17:13
<br/>没打针,吃的药,月经来第三天,每天一颗,吃了5天。我对药物比较敏感,所以一下子就卵泡长大了。之前都 ...
<br/><br/>那你和我一样促排能自己排卵,你有试纸吗还是可以参考一下试纸的.我这月促排也是参考试纸,强阳那天功课了,第二天早上试纸还是阳性就排掉了.要是今天强阳性一定要安排功课了.我也是卵泡15,16就排,8月9月小泡泡连续生化两月.能自主排卵的话,试纸也挺准的,我每月参考试纸测排卵连续两天,第一天强阳去卵泡在,第二天阳性卵泡没了.但是有人可能是转弱的时候排的,我是强阳转阳的时候就排了,希望我的经验对你有帮助.
点击查看全文