要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

PLSZ比ZZY更早测到怀孕吗??

楼主: wangjun1983
1616722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚有看到说:排卵期过后,在不可能排卵的时候,好像说是排卵测试纸除了可以测到排卵外,还可以测到HCG,出现了交叉反应,说是在早孕试纸之前,排卵试纸可以更早的测到好孕

这个是真的吗?那是不是PLSZ强阳就说明肯定怀孕呢,今天测的PLSZ有淡淡的水印,这个能说明问题吗?
点击查看全文
wangjun1983 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
众说纷纭,有专家进来指点下吗
点击查看全文
二级宝宝 |
凯立123 发表于 2013-10-20 16:18
<br/>一般在排卵后七天到十天可以开始测,排卵试纸比早孕纸先测出来哦,有一点点印子说明就是怀上了, ...
<br/><br/>不是啦,我前几天一直用排卵试纸测到有水印,然后大姨妈来了
点击查看全文
十五级宝宝 |
tangjin2013 发表于 2013-10-21 17:17
<br/>不是啦,我前几天一直用排卵试纸测到有水印,然后大姨妈来了
<br/><br/>哦,我是看到别人说排卵试纸能测出怀孕,当时测的时候出现了一点点印子,不仔细看都看不出来,结果我是怀上了,你这种情况我就不懂了,也许排卵试纸要分人?!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
凯立123 发表于 2013-10-20 16:31
<br/><br/><br/>听说排卵试纸比早孕纸先测出来,我当时就只测出了一点点印子,不仔细看还看不出来的,后来过了几天早孕纸就测出怀孕了
我也百度了很多 有些人就是排卵试纸水印 zzy还能测出怀孕的  zzy才是王道 我10号排卵18号弱阳20号zzy白板 不知道是不是没戏了 哎
点击查看全文
二级宝宝 |
凯立123 发表于 2013-10-21 20:46
<br/>哦,我是看到别人说排卵试纸能测出怀孕,当时测的时候出现了一点点印子,不仔细看都看不出来,结果我是怀 ...
<br/><br/>如果怀孕的话用排卵试纸肯定有显示,但是排卵试纸有显示不一定就是怀孕了,呵呵,我的亲身体验
点击查看全文
四级宝宝 |
我觉得还是用ZZY测准一些吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
排卵试纸测不准的,还是以ZZY试纸为准,我这次就是用排卵试纸测的,水印一天比一天加深,直到很清楚的弱阳,但红军还是杀到了
点击查看全文
wangjun1983 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
雪一片一片 发表于 2013-10-23 11:41
<br/>排卵试纸测不准的,还是以ZZY试纸为准,我这次就是用排卵试纸测的,水印一天比一天加深,直到很清楚的弱阳,但红军还是杀到了
今天早上zzy还是不白板,看来希望又要破灭了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我先测出早早孕的,早早孕粉印了,排卵试纸才阳的,不然前面都是弱弱阳,我一直都是弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 |
假的,又一次我用排卵试纸测  是弱阳,结果到了明天就来例假了。
点击查看全文